Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
В предверии праздника...
Добрый вечер, джулианки и джулианы.
Прошло где-то полтора месяца, как я нахожусь на данном сайте. Читала ваши статьи, дневники, изучала функции сайта. А так как я вроде разобралась, как пользоваться всякими функциями, то хотела бы похвастаться немного-) , ну и поделится опытом. Пока сегодня смотрела фильм «Карнавал» лепила розочки из жевательных конфет (будущее украшение на мой праздничный торт). Сразу опишу весь процесс. Перво-наперво покупаем жевательные конфетки (кстати, можно такие розочки делать из мастики, но мне было лень ее заводить). У меня были конфеты «Fruit-tella» Берете одну конфетку и разминаете в руках (главное – не надо эту «каку» тянуть в рот). Так как у меня было три цвета , то я их наложила друг на друга и завернула в «колбаску». После этого режем ее на брусочки толщиной 1 см. Брусочек разминаем опять (я делала продолговатой формы, кто-то делает круглой). То, что получилось сворачиваем в рулетик. На этот рулетик заворачиваем еще один «размятый брусочек». Не забываем себе помогать подручными средствами (у меня была зубочистка; я ей поправляла лепестки будущей розы). После этого опять заворачиваем еще один будущий лепесток. И так делаем, пока не получится нужного размера роза. Для наглядности: помещаю «поэтапные фотки». А это то, что получилось у меня за время просмотра фильма. Пока лепила у меня, как всегда, появилась наблюдательница. Которая только и ждала, когда я отвернусь, и у нее будет возможность схватить один из брусочков и унести его в свои «закрома» P.S. Милые девушки, данные украшения можно хранить в морозилке в течении двух-трех недель. Торт, на который они заготовлены, покажу завтра-послезавтра. Смотря как я приду в себя-) от праздника. И на листики не обращайте внимания... Они у меня, как всегда, не получились. Рейтинг: +45
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? В предверии праздника... сладости, цветы, конфета, десерт
Добрый вечер, джулианки и джулианы. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:«Сладкие» новостиФиники, фаршированные орехами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Уже час маюсь над одним из них-)
Я еще тот домашний кулинар. Правда раньше плохо дружила с украшениями на выпечку. Так что исправляю положение.
Так что готовте и делитесь впечатлениями и тем, что получится.
И тоже год назад булочку напоминала. Теперь пеку - но сама не ем.
Теперь буду делится своим маленьким опытом.
Торты печь не так-то просто!)
У меня кошка вот тоже конфетки ворует и всё старается разнюхать))))
А розочки чУдные Утащила себе, как-нибудь попробую приготовить
И руки заняты... и голова-)))))))
Иринка, в предверьи праздников это просто супер! Есть свободное время налипашила розочек в морозилку и только раз-два когда надо достала и делов!
а кстати, размораживать их как?
Оставить свой комментарий