Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные желудочки с овощами
Необходимые компоненты:
0,5 кг куриных желудочков, 2 разноцветных болгарских перца, 1 большой баклажан, 2 больших помидора, 3 средних луковицы, 1 средняя морковь, пучок базилика и петрушки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, специи. Приготовление. Вымыть зелень и просушить. Мелко нарезать желудочки и высыпать на горячую сковороду (с маслом). Не солить. Прожарить 7 мин. Накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 20 мин. За это время приготовить в духовке овощи (чтобы можно было легко снять с них кожуру). Нашинковать лук и морковь кубиками и соединить с пупками, добавить специи (куркума, красный и черный перец, зерна горчицы).Накрыть и тушить еще 5 минут, потом посолить. Достать овощи из духовки, снять кожицу и порезать мелкими кубиками. Снять с огня пупки и смешать их с овощами измельченной зеленью. Подавать как гарнир к картофелю или спагетти. Или можно завернуть в тонкий лаваш. Потом сложить лаваш в фольгу и запечь в духовке 10 мин. Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куриные желудочки с овощами куриные пупки, морковь, залень, лаваш, рецепты, кулинария
Необходимые компоненты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в томатном соусеСалат из моркови с гранатом Курица (или куропатка) с рисом и овощами Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А если сделать их все-таки в лаваше, то они будут по мягкости, как отварные кальмары. Они сами по своей структуре жесткие.
Оставить свой комментарий