Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина с грибами.

Свинина с грибами. Кто уже читал мое творение «Я готовлю перец ТАК», знают, что я всегда готовлю, как говорят, «на глаз». Все мои блюда – это импровизация.

Сегодня я готовлю «Свинину с грибами».



И так, состав необходимых продуктов:

1. Свинина.
2. Грибы (шампиньоны).
3. Лук.
4. Морковь.
5. Приправы (молотый черный перец, базилик).
6. Соль.


В первую очередь моем, чистим и трем на крупной терке морковь.


Чистим и крошим лук. Не плачем! Мы сильные!


Лук и морковь обжариваем на сковородке (используем подсолнечное либо оливковое масло по желанию).


Пока наш лук с морковью золотится, промываем мороженные шампиньоны.


Все готовится намного быстрее, если мы включим музыку и будем подпевать свои любимые песенки. На-на-на…Голоса, конечно, у меня нет, поэтому пою только для себя и в полном одиночестве.

Обрабатываем мясо, режем его небольшими кусками.



Сначала в сковородку кладем мясо, добавляем соль по вкусу, черный перец и любые другие приправы. Я рекомендую базилик, т.к. он придает свинине особый вкус.


Через 10 минут после добавления мяса, выкладываем размороженные шампиньоны.


Продолжаем тушить еще примерно 35 минут.
Полное время приготовления 50 минут.

Пока все мясо тушится,успеваю приготовить овощной салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, оливки, сыр Фета, оливковое масло).

На гарнир лучше всего подать отварной картофель или спагетти.

Приятного аппетита!



Alesya_Marchenko   7 октября 2009   3515 11 20  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свинина с грибами.
рецепт, свинина, кулинария, кухня, еда

Кто уже читал мое творение «Я готовлю перец ТАК», знают, что я всегда готовлю, как говорят, «на глаз». Все мои блюда – это импровизация.
Сегодня я готовлю «Свинину с грибами».
И так, состав необходимых продуктов:
1. Свинина.
2. Грибы (шампиньоны).
3. Лук.
4. Морковь.
5. Приправы (молотый черный перец, базилик).
6. Соль.
В первую очередь моем, чистим и трем на крупной терке морковь.
Чистим и крошим лук. Не плачем! Мы сильные!
Читать статью

 



Тэги: рецепт, свинина, кулинария, кухня, еда



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Парки лобио
Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика!
Салатик необыкновенный
Что можно сделать из свиной головы?


Последние читатели:




Комментарии:

rubleva # 7 октября 2009 года   +1  
+
Alesya_Marchenko # 7 октября 2009 года   +1  
Спасибо. Конечно, Америку свои рецептом не открыла, т.к. весьма простое блюдо, думаю, что многие Джулианки его готовят.
Посмотри мой Фаршированный перец, если интересно
rubleva # 7 октября 2009 года   +1  
Может и многие готовят, но вряд ли поют так, как ты!))))На-на-на...)))
Alesya_Marchenko # 7 октября 2009 года   +1  
это точно )))
Мария Панина # 7 октября 2009 года   +1  
Умница!Дождались)))...
Alesya_Marchenko # 7 октября 2009 года   +1  
спасибо
lucy-soprano # 8 октября 2009 года   +3  
А почему мороженые шампиньоны?
Alesya_Marchenko # 8 октября 2009 года   +2  
ну сегодня их использовала, а т.к. я импровизирую, то точного рецепта дать не могу. честно, даже не знаю, как будет с грибами из банки))) а вот свежие, думаю, подойдут, только их готовить нужно дольше, даже частично по времени отдельно от мяса
Хадижа # 8 октября 2009 года   +1  
Спасибо. Вкусненько. Мой желудок вам уже подпевает.
+1000000000000000
Alesya_Marchenko # 8 октября 2009 года   +2  
Спасибо))) желудку особый привет!
albinanick # 8 октября 2009 года   +2  
Очень хорошо ) В субботу приготовлю )))
Alesya_Marchenko # 8 октября 2009 года   0  
Спасибо. Приятного аппетита!
Valucha # 10 октября 2009 года   +3  
Я кушать захотела! А между прочим час ночи.
Alesya_Marchenko # 10 октября 2009 года   0  
это где так поздно?
Оля Крючкова # 12 октября 2009 года   +2  
Я бы обжарида овощи на сливочном масле,и добавила к мясу сметану или майонез,а можно все вместе,было бы тоже вкусно!
Alesya_Marchenko # 12 октября 2009 года   0  
Спасибо. Кстати, сметана весьма уместна, но обычно я просто готовлю грибы со сметаной
мамака # 8 марта 2010 года   +2  
щас приготовлю, а Пост пусть не смотрить - к мну дитя придет!
Alesya_Marchenko # 9 марта 2010 года   +1  
пусть один вечер и не смотрит приятного ужина
мамака # 9 марта 2010 года   +1  
докладываю. свининка удалась! нашла в магазине замороженные БЕЛЫЕ грибы и применила их. получилось - просто супер!
дочка явилась с друзьями и все новое блюдо сильно "одобрям-с", что с них взять - студенты.
спасибо за рецепт.
с прошедшим!
Alesya_Marchenko # 9 марта 2010 года   +1  
ОГО! спасибо! И вас с праздником! здорово, что все понравилось


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.