Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина с грибами.
Кто уже читал мое творение «Я готовлю перец ТАК», знают, что я всегда готовлю, как говорят, «на глаз». Все мои блюда – это импровизация.
Сегодня я готовлю «Свинину с грибами». И так, состав необходимых продуктов: 1. Свинина. 2. Грибы (шампиньоны). 3. Лук. 4. Морковь. 5. Приправы (молотый черный перец, базилик). 6. Соль. В первую очередь моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим и крошим лук. Не плачем! Мы сильные! Лук и морковь обжариваем на сковородке (используем подсолнечное либо оливковое масло по желанию). Пока наш лук с морковью золотится, промываем мороженные шампиньоны. Все готовится намного быстрее, если мы включим музыку и будем подпевать свои любимые песенки. На-на-на…Голоса, конечно, у меня нет, поэтому пою только для себя и в полном одиночестве. Обрабатываем мясо, режем его небольшими кусками. Сначала в сковородку кладем мясо, добавляем соль по вкусу, черный перец и любые другие приправы. Я рекомендую базилик, т.к. он придает свинине особый вкус. Через 10 минут после добавления мяса, выкладываем размороженные шампиньоны. Продолжаем тушить еще примерно 35 минут. Полное время приготовления 50 минут. Пока все мясо тушится,успеваю приготовить овощной салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, оливки, сыр Фета, оливковое масло). На гарнир лучше всего подать отварной картофель или спагетти. Приятного аппетита! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свинина с грибами. рецепт, свинина, кулинария, кухня, еда
Кто уже читал мое творение «Я готовлю перец ТАК», знают, что я всегда готовлю, как говорят, «на глаз». Все мои блюда – это импровизация. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымПарки лобио Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика! Салатик необыкновенный Что можно сделать из свиной головы? Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Посмотри мой Фаршированный перец, если интересно
+1000000000000000
дочка явилась с друзьями и все новое блюдо сильно "одобрям-с", что с них взять - студенты.
спасибо за рецепт.
с прошедшим!
Оставить свой комментарий