Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко!
Существует масса способов приготовления соусов. Но есть классические, состав которых не меняется веками. Вот об одном из них я вам и расскажу.
Соус называется Da Pino, точный перевод не знаю, но если грубо, то ИЗ СОСНЫ =) или у сосны. (Точный перевод смотрите в коментах). ;) . . . Рецепт прост: Томатная паста - 1000 гр., Вода - 100 гр., Соль – 1чайная ложка Сахар – 1 столовая ложка Орегано – 1 столовая ложка Чёрный перец (молот.) – щепотка Масло оливковое (можно подсолнечное.) – 50 гр. Способ приготовления: 1. Берём ёмкость и выливаем в неё томатную пасту. 2. Добавляем воду и перемешиваем. 3. Засыпаем соль, сахар, перец и орегано, снова перемешиваем Добавляем масло, мешаем и пробуем на вкус. Если кислит, добавляем сахар, если пресновато, тогда немного соли (соль сахар регулируйте по вкусу, томатная паста бывает с кисловатым привкусом, соответственно, нужно перебивать кислоту сахаром). На вкус, соус должен отдалённо напоминать пикантный томатный сок =) Теперь осталось раскатать кусок теста и намазать соус на поверхность, затем насыпать 150 гр. сыра моццарелла, а можно и больше и запечь в духовке. Получится отличная пицца Маргарита – классика! (Рецепт теста в других статьях). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://www.myjulia.ru/article/8220/ - тесто Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко! рецепты, кулинария, пицца, соус
Существует масса способов приготовления соусов. Но есть классические, состав которых не меняется веками. Вот об одном из них я вам и расскажу. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:НМСОА под кисло-сладким соусомРыба по-тайски по-русски Мясо под соусом "Гурман" Пицца "пальчики оближешь" Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы? Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Теперь буду знать. А то я по словарю, как два отдельных слова перевёл и соединил =))))
Или сосновая пицца %%%)
сосновая пицца - Pizza di pino
спасибо, госпожа итальянка ;)
да,не за что
Минестроне - это шо за =)
Спасибо за своевременные консультации;)
Спасибо!
Я написал на кг. чтоб удобней было считать, если кто-то надумает 100 гр. сделать или 10 кг %)))
где живу ? в Л’Аквиле
Хожу иногда в один итальянский ресторан, там в меню есть пицца ко(а)рбанара на сметане и аля русс на майонезе.
Спасибо!
Не хочу, чтобы вы разочаровались во вкусе! И следите, чтоб соус не кислил...добивайтесь нейтрального вкуса между сахаром и солью. И не сладкий и не солёный %%%)
Главное приготовить хорошо, с минимальным количеством жиров.
А бичпакеты (дошираки и ролтоны) удел ленивых и малоимущих.
Признаюсь, лет 10 назад приходилось есть на обед почти каждый день %%%
Был только эл.чайник и всё. Таскать в баночках в лом, кафешек рядом нет, только палатка с бичпакетами и бисквитами (рулеты). Купили коробку, в которой штук 100 и ели Вот были даширачные времена %)
А есть люди, которым ролтоны и дощираки очень нравятся, именно по вкусу, а не по цене!
Оставить свой комментарий