Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свёкольник
Этот суп готовится очень просто. Как раз тот вариант, когда на приготовление еды времени нет, а готовить надо. На вкус – приятный, домочадцы съедают быстро.
Состав: - мясо для бульона, можно на кости - 1 достаточно крупная свёкла - 2 картофелины - 1 луковица - 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты Способ приготовления: 1. В холодную воду положить мясо и очищенную целую свёклу, сварить. Когда готова свёкла – готово и мясо 2. Вынуть из бульона мясо и свёклу, порезать то и другое кубиками, вернуть обратно 3. Добавить картофель, порезанный кубиками, затем мелко нарезанный лук и помидоры. 4. Когда картофель готов – готов и свёкольник. Приятного аппетита! Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свёкольник рецепт, первое, свёкольник, суп, просто
Этот суп готовится очень просто. Как раз тот вариант, когда на приготовление еды времени нет, а готовить надо. На вкус – приятный, домочадцы съедают быстро. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Морковно-чечевичный супСуп с клёцками Рассольник Жемчужный суп Борщ из кислой капусты с яблоками и черносливом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий