Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куренок в апельсине
Рецепт родился в моей голове в минувший четверг. И лишь сегодня были приобретены куриные бедрышки, один большущий сочный апельсин и стакан клюквы.
1.С бедер срезал мякоть, порезал на маленькие кусочки и замариновал в соевом соусе с молотыми паприкой и чили. Можно было замариновать в соевом соусе с ложкой меда и горчицей, но дома кончился мед! 2.Клюкву и апельсин помыл, оставил обсыхать. 3.Через 15 минут выложил на сковороду с кипящим маслом куриные кусочки. А апельсин разрезал пополам и вынул сердцевину (только не выскабливайте ее добела, пусть 2-3 миллиметра мякоти останутся на стенках) 4.Когда готовность курятины достигла готовности «на две трети», упаковал ее внутрь апельсинов-половинок вперемешку с клюквой. Завернул стоймя в фольгу и на 15 минут отправил в нагретую до 180 градусов духовку. Я не стал фотографировать кулёчки фольги, она бликует на макросъемке и вычерняет окружающее пространство. Извините, но против законов физики не попрешь! 5.Через четверть часа извлек что-то диковинное из духовки, дал остыть минуты три и развернул фольгу. Снял пробу и остался доволен. А потом с сыновним почтением покормил этим родителей. Им очень понравилось. Придумка сработала со знаком плюс. По крайней мере, на территории нашей квартиры. Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куренок в апельсине курица, апельсин, клюква, второе блюдо
Рецепт родился в моей голове в минувший четверг. И лишь сегодня были приобретены куриные бедрышки, один большущий сочный апельсин и стакан клюквы. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запечённые куриные окорочка с картофелем (фото-рецепт)Курица в кляре с любимыми травами Курочка Ряба и Иван Царевич Консервирование: варенье из крыжовника и апельсинов Запеченная куриная грудка Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Фото такие вкусные, что рука сама ложку с вилкой ищет. Спасибо.
Я же после ваших статей вся слюнками исхожу-))
Сколько не спорила, не могла отстоять свою точку зрения, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой
Спрашиваю "Ну тогда "роллтоны"? И не надо вообще готовить" Отвечают "Можно и роллтоны"
Уточни, огурчик свежий, о кладезь рецептов?
Я уже даже чувствую запах...
Обязательно к вам "нырну", уверенна у вас есть много интересного.
Спасибо огромное за приглашение...
В каждом из нас масса задатков, думаю вы талантливы не только в кулинарии. ;)
Жаль ( Очень!
Оставить свой комментарий