Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Осеннее рагу

Осень - пора сбора урожая свежих овощей.
Ещё хочется ухватить кусочек сочного лета. Ещё хочется набраться витаминов. И пока не хочется мяса...
Поэтому предлагаю несложный рецепт овощного ОСЕННЕГО РАГУ.

Приготовление его не требует особых усилий, не нужно стоять у плиты, пока готовится рагу. А получается очень вкусно и сытно.









Приятного всем аппетита!!



Infinite   23 октября 2009   1246 5 11  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Осеннее рагу

Осень - пора сбора урожая свежих овощей.
Ещё хочется ухватить кусочек сочного лета. Ещё хочется набраться витаминов. И пока не хочется мяса...
Поэтому предлагаю несложный рецепт овощного ОСЕННЕГО РАГУ.
Приготовление его не требует особых усилий, не нужно стоять у плиты, пока готовится рагу. А получается очень вкусно и сытно.
Приятного всем аппетита!!
Читать статью

 






Комментарии:

Alesya_Marchenko # 23 октября 2009 года   +1  
Спасибо!
Infinite # 23 октября 2009 года   +1  
4ynbka87 # 23 октября 2009 года   0  
Замечательный рецепт, Оль! Проголодалась...Пойду кушать
Infinite # 23 октября 2009 года   +3  
4ynbka87 # 23 октября 2009 года   +1  
О, я именно так и выгляжу, когда курицу вижу!
ирэн34 # 23 октября 2009 года   0  
Пока не закончились овощи можно попробовать,новый рецепт
Наяда # 23 октября 2009 года   0  
а лук вареный будет сверху? Или от майонеза ничего на вкус?
Infinite # 23 октября 2009 года   +1  
скорее, тушённый
Наяда # 23 октября 2009 года   0  
а вкус,вкус то какой? Я не люблю вареный,белый,склизкий лук.
Infinite # 24 октября 2009 года   +1  
Я просто не знаю, как объяснить. Для нелюбителей "варёного" лука один раз (гости приходили) я его отдельно поджарила немного, а потом так же под майонез и тушить.
Наяда # 23 октября 2009 года   +1  
Если он пропитывается майонезом,как маринадом,то отлично! Если нет,то я пожарю его первым. Но обязательно приготовлю такое! Вкуснятина!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.