Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печёночный салат.

Ингридиенты: 4 порции
300гр куринной печени
300гр репчатого лука
200гр маринованных огурца
200гр майонеза
100гр растительного масла
соль,перец по вкусу
 
Способ приготовления:
куринную печень отварить,нарезать соломкой,репчатый лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета,огурцы порезать соломкой.
 
Все ингридиенты перемешать,посолить,поперчить по вкусу,заправить майонезом.
 
салат получается сытный,очень нежный и вкусный.
приятного аппетита.
время приготовления 25 мин.
 
этот салатик я готовлю всегда на прздники,вкус у него очень оригинальный.



bajba   2 декабря 2008   1634 5 6  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печёночный салат.
Рецепты и кулинария, салат, очень вкусный.

Ингридиенты: 4 порции
300гр куринной печени
300гр репчатого лука
200гр маринованных огурца
200гр майонеза
100гр растительного масла
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
куринную печень отварить,нарезать соломкой,репчатый лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета,огурцы порезать соломкой.
Все ингридиенты перемешать,посолить,поперчить по вкусу,заправить майонезом.
салат получается сытный,очень нежный и вкусный.
приятного аппетита.
Читать статью

 



Тэги: Рецепты и кулинария, салат, очень вкусный.



Статьи на эту тему:

Салат "Обезьяна"
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру
Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат
Легкий весенний ужин



Комментарии:

Sladkost # 3 декабря 2008 года   +2  
А сколько по времени варить печенку?
bajba # 3 декабря 2008 года   +2  
варить 15 мин,потом печень промыть и еще варить 10-15мин.
Sladkost # 4 декабря 2008 года   +2  
Отлично...я обычно печень жарю, а там свои правила, ведь если передержать - станет горькая... Спасибо за ответ.
bajba # 5 декабря 2008 года   +2  
да, попробуйте получится очень нежный салатик.
Дракончик # 16 апреля 2010 года   +2  
Спасибо, забрала в избранное, но не поняла, для чего масло растительное?
Милая1 # 13 июля 2010 года   0  
А я еще почти так же готовлю салат из сердца, только с майонезом, и лук маринованный, тоже получается очень вкусно! Заменяла сердце на говяжий язык, тогда более мягкий салатик


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.