Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из капусты с перцем на зиму
Все мы знаем, как заквасить капусту на зиму, а вот как сделать салат, и чтобы он сохранился на некоторое время, я сейчас расскажу.
Этот салат хранится в стеклянных банках, в холодном месте (в холодильнике). Нам понадобится : 5 кг. Капусты 1 кг. Репчатого лука 1 кг. Моркови 1 кг. Сладкого перца 300 гр. Сахара 3 столовые ложки соли 2 столовые ложки уксусной эссенции 70% 0,5 литра растительного масла Капусту шинкуем, или нарезаем мелко как для засолки. Морковь вымыть, очистить натереть на крупной терке, или можно на терке соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец, вымыть, удалить сердцевину. Можно нарезать колечками или полукольцами. В большой емкости, смешиваем все ингредиенты. Нарезанную капусту хорошенько обмять, она даст немного сока, затем добавляем приготовленные овощи. Особой последовательности для добавления овощей нет, можно смешать их в отдельном тазу, а потом всю смесь добавлять к капусте. Когда все перемешано до однородной массы, добавляем соль, сахар. Еще раз перемешиваем. Уксусную эссенцию разводим в ½ стакане воды, вливаем к овощам и добавляем растительное масло. Все хорошо и очень тщательно перемешиваем, чтобы соль, сахар, уксус и масло хорошо распределились по всему объему. Банки. Берем стеклянные банки с закруткой не большого объёма. Тщательно моем. Прокаливаем в духовом шкафу, при t 200 градусов примерно 20-25 минут. В остывшие банки укладываем получившийся салат, можно это делать руками, но не забывайте о том, что в каждой баночке должен быть сок, зачерпните немного со дна ладонью и налейте в банку. Закройте все крышками и поставьте в холодное место. Через 3 дня ваш салат готов к употреблению. Хотя, можете попробовать его сразу – очень вкусно. Приятного аппетита! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат из капусты с перцем на зиму
Все мы знаем, как заквасить капусту на зиму, а вот как сделать салат, и чтобы он сохранился на некоторое время, я сейчас расскажу. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И так несколько раз, пока есть перец свежий!
Оставить свой комментарий