Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из капусты с перцем на зиму![]() ![]() Этот салат хранится в стеклянных банках, в холодном месте (в холодильнике). Нам понадобится : 5 кг. Капусты 1 кг. Репчатого лука 1 кг. Моркови 1 кг. Сладкого перца 300 гр. Сахара 3 столовые ложки соли 2 столовые ложки уксусной эссенции 70% 0,5 литра растительного масла Капусту шинкуем, или нарезаем мелко как для засолки. ![]() Морковь вымыть, очистить натереть на крупной терке, или можно на терке соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. ![]() Сладкий перец, вымыть, удалить сердцевину. Можно нарезать колечками или полукольцами. ![]() В большой емкости, смешиваем все ингредиенты. ![]() Нарезанную капусту хорошенько обмять, она даст немного сока, затем добавляем приготовленные овощи. Особой последовательности для добавления овощей нет, можно смешать их в отдельном тазу, а потом всю смесь добавлять к капусте. Когда все перемешано до однородной массы, добавляем соль, сахар. Еще раз перемешиваем. Уксусную эссенцию разводим в ½ стакане воды, вливаем к овощам и добавляем растительное масло. Все хорошо и очень тщательно перемешиваем, чтобы соль, сахар, уксус и масло хорошо распределились по всему объему. ![]() Банки. Берем стеклянные банки с закруткой не большого объёма. Тщательно моем. Прокаливаем в духовом шкафу, при t 200 градусов примерно 20-25 минут. В остывшие банки укладываем получившийся салат, ![]() можно это делать руками, но не забывайте о том, что в каждой баночке должен быть сок, зачерпните немного со дна ладонью и налейте в банку. ![]() Закройте все крышками и поставьте в холодное место. Через 3 дня ваш салат готов к употреблению. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Салат из капусты с перцем на зиму
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
И так несколько раз, пока есть перец свежий!
Оставить свой комментарий