Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Очень вкусные пирожки от manashkи
Обещала свой рецепт пирожков. Выполняю обещание.
Для теста: Мука-примерно 1.5 кг Молоко – 300 гр Вода -300 гр Сахар - 200 гр Соль 1.2 ч ложки Сливочное масло или сливочный маргарин – 1 пачка Яйцо- 2 шт Дрожжи- 1 пакетик любых сухих Растопить сливочное масло, влить в кастрюлю молоко ,воду, масло, перемешать, вбить яйца, сахар и соль. Если не уверены в качестве муки, можно добавить полпакетика разрыхлителя. Дрожжи размешать с мукой и постепенно ввести муку в тесто, до консистенции мягкого творога. Тесто у меня подходит в теплой воде, под крышкой, без сквозняков и громких звуков примерно 40 -60мин, обминаем его, выпуская углекислый газ, и оставляем еще на час. Когда тесто подошло, начинаем подмешивать муку, до нужной плотности. Оставляем еще на час. Когда тесто поднимется, его уже не мнем, присыпаем поверхность мукой .что б не прилипала к пальцам, и аккуратно отрезая кусочки лепим пирожки. Кусочек теста я обмакиваю в муку и бережно растягиваю на ладони, начинка в серединку и закрыть. Если тесто смять, или раскатывать скалкой, пирожок получится не таким воздушным. Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов,примерно минут 15. горячие пирожки смазать сладкой водичкой со всех сторон и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Начинка: Отварная курица, без кожи и костей, примерно шесть –восемь яиц , сваренных вкрутую, капуста, мелко нашинкованная и обваренная крутым кипятком с солью, измельчить, смешать, по вкусу подсолить, выложить в дуршлаг, что б не осталось жидкости от капусты . Теста мне хватило на 47 пирожков обычного размера. Рейтинг: +34
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Очень вкусные пирожки от manashkи напитки, десерты, выпечка
Обещала свой рецепт пирожков. Выполняю обещание. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Яблочный зефир своими рукамиВкусный, простой яблочный пирог. Мамины пирожные на бретонский манер Торт без хлопот по-бретонски. Десерты. Тертый пирог из семейной записной книжки |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Будем неделю есть одни пирожки!!! УРА!!
для меня тесто - что высшая математика, не дружу с ним
и вообще, хлебопечку хочу, она сама месит)))))))
Скажите, пожалуйста, а тесто получается сладким?
Скажите, а как это?
Оставить свой комментарий