Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с яблокамиНе так давно, на улице можно было встретить людей, торгующих местными яблочками, скорее всего выращенными на приусадебном участке. Я хочу предложить рецепт пирога, где можно использовать яблоки, или ягоду. Из ягод подойдет брусника, клюква, смородина черная или красная. Впрочем, любая ягода, которая будет у вас в холодильнике. Итак начнем… Возьмем глубокую миску т. к. работать мы будем миксером, чтобы брызги не разлетались в разные стороны. 4 яйца взбить с 1,5 стакана сахара. Яйца перед использованием следует обмыть под краном, теплой водой. Добавить 1 стакан сока ( апельсинового, ананасового можно даже мультифруктовый) Перемешать. 0,5 стакана растительного масла перемешать. 1 чайную ложку соды погасить уксусом и добавить в тесто, поочередно всыпать, перемешивая 3 стакана просеянной муки. Лист смазать маргарином, чтобы пирог не прилип. В тесто, пока оно еще в чашке, можно добавить стакан мороженой ягоды и аккуратно перемешать. Тесто вылить и разровнять. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать на кусочки и разложить по тесту. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Пирог готов, приятного чаепития! Рейтинг: +92
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пирог с яблоками рецепты, кулинария, пирог, яблоки, выпечка
Не так давно, на улице можно было встретить людей, торгующих местными яблочками, скорее всего выращенными на приусадебном участке. Я хочу предложить рецепт пирога, где можно использовать яблоки, или ягоду. Из ягод подойдет брусника, клюква, смородина черная или красная. Впрочем, любая ягода, которая будет у вас в холодильнике. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог "Нежность"Шарлотка "Ёлка" на лимонном соке Открытый пирог с капустой (вариация на тему) Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия) Пирог с начинкой из капусты Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
и тесто оригинальное
забрала себе рецепт. Спасибо.
в след. раз добавлю ягод побольше, а не только яблоки.
Еще раз спасибо за рецепт.
Оставить свой комментарий