Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт фруктового торта

100гр. масла
100гр. сахара
4 яйца
200гр.сухофруктов
1ч.л. соли
4 ст.л. лимонного сока
2л виски - желательно очень высокого качества

Способ приготовления:
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер.
Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве.
Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Взбей масло в подходящей форме, добавь сахар и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи миксер. Разбей кур-курицу...куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где миксер?! Взбей микс....миксер....мксром тесто. Если фруктосухи прилепают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток виски - он быстро выдыхается. Затем прпусти через сито 200гр. соли или как там это ... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь вски. Процеди лимонный ск.,дбафь одну сстоловую ... вилку....ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забудь вывернуть миксер. Бэлин... сделай еще глоток вски.
> > И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь гляди нужен этот ....Труктовый форт..



Kasinia   2 декабря 2008   1678 0 2  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт фруктового торта

100гр. масла
100гр. сахара
4 яйца
200гр.сухофруктов
1ч.л. соли
4 ст.л. лимонного сока
2л виски - желательно очень высокого качества
Способ приготовления:
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер.
Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве.
Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Читать статью

 






Комментарии:

Alba Regia # 3 декабря 2008 года   0  
     Сижу как .... с бумажкой для записи рецепта, ведь праздники скоро!  Спасибо, повеселили! Я бы 5 плюсов поставила!
Yhina30 # 3 декабря 2008 года   0  
супер! спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.