Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пардон, но это "Сучье варево"
Прошу прощения у джулианок, но имя этому коктейлю придумывал не я! У коктейля есть автор, зовут его Саша. Как-то редакция послала меня на всероссийский конкурс барменов. Зрелище интересное, выпивка халявная, закуска – тоже. Люблю посещать такие мероприятия.
Но мне были интересны не столько участники конкурса, сколько члены уважаемого жюри. Да, там были настоящие «тузы» барного сословия. Вот я и решил поручкаться с одним из них. Попросил Сашу удивить чем-нибудь читателей «Комсомолки», чем-то простым, но убойным. - Хочешь, расскажу, как я впервые приготовил коктейль «Сучье варево»? - Кхм.… Ну, расскажи. И он рассказал! В общем, изначально готовится простая «Маргарита». Затем ее замучивают соком киви. На дно бокала кидается искусственный человеческий глаз (в магазине приколов его можно купить без труда), а перед подачей в бокал нужно кинуть чуть-чуть сухого льда. И вот благодаря этому сухому льду на поверхности напитка происходит бульканье, будто метан из болота наружу рвется. - Заходит в бар братва, - улыбается рассказчик, - и вот точно как ты пять минут назад, просят удивить. А я тогда был простым барменом. Сказано – сделано. Я вам, говорю, налью «Сучье варево», рецептура эксклюзивная. Они говорят «Давай, братуха! Действуй-злодействуй!». Ну, я и сделал. Лично им за столик принес, а сам за стойку юркнул. Как-то вдруг страшновато стало. - Я тебя понимаю. А из чьей бригады они были? - Стоп! Ты же не для криминальной колонки мне допрос устроил! В общем, пьют они, и по лицам вижу, что напиток-то им по душе…. И вот финал, они допили до дна, а там – по глазу в бокале у каждого! Они с возгласами «…ля!!!!!» повскакивали со стульев и – ко мне. Ну, думаю, абзац мне. Ан нет. Они подошли ко мне и почти хором попросили повторить. С того вечера они года полтора были завсегдатаями. - А потом куда подевались? - Убили наверное. P.S.:На картинке изображен совершенно другой коктейль. Авторский вариант сфотографировать не удалось, на момент интервью Саша уже не был простым барменом, он уже не баловал посетителей своими придумками. Он учил этому других. Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пардон, но это "Сучье варево"
Прошу прощения у джулианок, но имя этому коктейлю придумывал не я! У коктейля есть автор, зовут его Саша. Как-то редакция послала меня на всероссийский конкурс барменов. Зрелище интересное, выпивка халявная, закуска – тоже. Люблю посещать такие мероприятия. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Написано здорово !
Но согласитесь - рецепт и оформление коктейля очень подходят к данному случаю !)))))
и про праздники вы прям в тему!
Мне нравится,спасибо)))))))
я ела..вкусно)))
крокодилью не хочу...пресмыкающихся не люблю))))
а как насчет мяса змей? мужу моему нравится..а вот мне что-то не очень))))
Оставить свой комментарий