Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные картофельные дольки.
В дверь позвонили.
- Картофель, лук, - услышали мы. Продавали картофель и лук большими мешками. Устав от постоянного ношения связок картофеля весом 3-5 кг. из гипермаркета, мы решили купить у предлагающих продать и принести покупку в квартиру. Прямо у порога нам все взвесили, все по-честному! Ооо, 25 кг! Сегодня у нас будет картофельный день, как и в ближайшие недели. К чему эта предыстория? К тому, что сегодня мы будем готовить фаршированный картофель. Конечно, одной покупки картофеля здесь недостаточно. Нам также понадобится: сырокопченый бекон, сыр Чеддер оранжевый, сметана, зелень (петрушка, укроп). Все, кто читают мои рецепты, уже знают, что я готовлю «на глаз» и в расчете на две порции. Готовлю под музыку и иногда в процессе приготовления выполняю свои любимые упражнения для…упругости попы. 1. Очень хорошо моем продолговатый картофель среднего размера, разрезаем на половинки по длинне. Отвариваем в кастрюле до готовности. Следите, чтобы не разварился. 2. Пока картофельные дольки варятся, мы трем сыр Чеддер оранжевый. 3. Очень мелко и тоненькими ломтиками режем бекон. 4. Сыр и бекон перемешиваем. 5. Мелко рубим зелень (петрушку и укроп). 6. Когда картофель сварился, выкладываем его на блюдо и начинаем аккуратно доставать мякоть ложкой. Желательно не болеем, чем на 50%. Готовые дольки раскладываем на противень, смазанный маслом. Я обычно использую фольгу. У нас осталась картофельная каша, которую можно с удовольствием скушать. 7. Выкладываем в наши картофельные дольки, равномерно распределяя, подготовленную заранее начинку. 8. Ставим противень в нагретую до 200 градусов духовку (в моем случае 200 градусов в электродуховке). Запекаем 10 минут. 9. На стол подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +57
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные картофельные дольки. кулинария, рецепт, блюдо, картофель
В дверь позвонили. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясо с овощамиКартофельная запеканка со шпинатом – просто, сытно и очень вкусно! Запеканка из брокколи. Новогоднее меню, или лед тронулся... Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В следующий раз напиши рецепт без этих ингридиентов!
это жестоко на ночь
не обижайся, зая. Просто так вкусно, что я готова одеваться и ехать к тебе. Это ПОХВАЛА!!!
ага, седня пил настоящее пиво из Чехии привезли... Я даже попробовала
опять коммент твой съехал)))
ой, так я ими ещё и сынишку накормила! ну вооот...
пойду-ка и я спать, а то что-то я совсем раззевалась
спокойной ночи! приятно было пообщаться! завтра, надеюсь, пересечёмся
спасибо
Надо же! Недавно почти так же приготовила картошку
Только я ее запекала, потом начинку и неск минут еще...
Сыр был обычный ,голландский и вместо бекона была ветчина из индейки- диетический такой вариант
Наверное так как у тебя ещ вкуснее!
А можно сразу в дух вариантах начинку делать!
Любой фарш с луком и готово!
Попробуем,попробуем - вкусняшка думается мне...
Оставить свой комментарий