Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршерованная паприка

4 порции

Ингридиенты:
4 паприки
200гр куринного филе
125гр риса
50гр Фетас сыра
1 большой томат
100 перьевого лука
30гр масла
100гр сливок
листья базилика
молотый чёрный перец,соль по вкусу.

Способ приготовления:
паприку разрезать по полам,очистить от семян ,положить на протвень разрезанной часстью обмазать маслом,выпекать при темп .200 градусов 15 мин.
рис отварить,филе курицы обжарить порезав кубиками,перемешать отварной рис,филе курицы,сыр,перьевой лук,базилик,поперчить посолить.
наполнить начинкой паприку ,сверху прикрыть кружочком томата.
уложить наполненную паприку на протвень,налить сливок.прикрыть фальгой,запеать в духовке 10-12 мин при темп.200градусов.

получается вкусное изысканное блюдо.
Приятного аппетита.



bajba   3 декабря 2008   1389 5 10  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршерованная паприка
рецепты, кулинарияюизысканно, вкусно

4 порции
Ингридиенты:
4 паприки
200гр куринного филе
125гр риса
50гр Фетас сыра
1 большой томат
100 перьевого лука
30гр масла
100гр сливок
листья базилика
молотый чёрный перец,соль по вкусу.
Способ приготовления:
паприку разрезать по полам,очистить от семян ,положить на протвень разрезанной часстью обмазать маслом,выпекать при темп .200 градусов 15 мин.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинарияюизысканно, вкусно



Статьи на эту тему:

Странность к чаю
Фруктовый салат
Диетическая заправка для салата
Куриные окорочка фри
Карри из куриных грудок



Комментарии:

Sladkost # 3 декабря 2008 года   0  
А сливки налить в перец или на протвень?
bajba # 3 декабря 2008 года   +1  
сливки налить на протвень.
Sladkost # 4 декабря 2008 года   0  
Спасибо, на выходных попробую!
bajba # 5 декабря 2008 года   +1  
пожалуйста,попробуйте.
zvezdochka8 # 23 августа 2009 года   0  
Извиняюсь за свои поправки-привычка дурацкая
Только ошибка в названии - ФаршИрованная
bajba # 23 августа 2009 года   0  
ничего ,спасибо большое за исправление,русский не мой родной язык,а в школе не очень хорошо преподавали,и живём ещё в такой местности где русских нет вообще,поговорить не с кем,спасибо,Джулии,могу пробывать общаться по русски.
zvezdochka8 # 23 августа 2009 года   0  
А рецептик интересный +
bajba # 23 августа 2009 года   0  
спасибо,у меня много рецептов,это моя профессия,только писать по русски трудновато,ну ничего соберусь с духом и переведу на русский.Сейчас вот готовлюсь к свадебному банкету,вот там будет море интересного,многое придумала я сама.
zvezdochka8 # 23 августа 2009 года   +1  
Выкладывайте, будем ждать!
bajba # 23 августа 2009 года   0  
хорошо,спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.