Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп-пюре из перца
На трехлитровую кастрюльку:
4 перца 2 луковицы 1/2 перчика чили 6-8 зубчиков чеснока зеленый лук 200 г помидорок черри (или др) 100 г томатной пасты 2 ветки базилика соль, специи-по вкусу Болгарский перец помыть, почистить, порезать на 4 части, завернуть в фольгу, туда же порвать базилик - выпекать на большом огне в духовке 5-10 минут. Перец очистить от кожицы, закинуть в кастрюлю, туда же положить нарезанные репчатый и зеленый лук, чеснок, перец чили, чуть-чутьмасла и томить до выделения жидкости примерно 5 минут под крышкой. Далее, добавить помидоры (нарезанные половинками), томатную пасту, овощной бульон(или воду). Вода должна только прикрыть овощи. Специи, соль, сахар - варить 15 минут на умеренном огне. Все измельчить в блендере, украсить можно сыром и зеленым луком. Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Суп-пюре из перца суп
На трехлитровую кастрюльку: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вариации на тему "финского" супчикаТыквенный супчик для взрослых и для гурманов Дорогим бабушкам! Суп и кулебяка из полуфабрикатов Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий