Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тёщин язык
Выставляю рецепт этого блюда с запозданием (закидайте меня тухлыми помидорами!), хотя процесс приготовления отщелкала еще в начале октября.
Что-то у меня в тот момент не «срослось» с компьютером и я забыла про эти фотки. Сам по себе рецепт не нов – возможны только разные названия этого блюда. И хотя сезон баклажан уже прошел, в супермаркетах можно найти привозные, и тогда это блюдо на «зимнем» столе вполне может претендовать на деликатес. Итак: Берем 2-3 баклажана средних размеров, режем их на кружочки шириной 1,5-2 см и обжариваем в кипящем масле с обеих сторон до золотистого цвета Выкладываем обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы дать стечь излишкам масла Тем временем, готовим заправку. Смешиваем 100гр майонеза с 2-3 зубчиками выдавленного чеснока и чуточкой соли. Если любите поострее, можете пару зубчиков выдавить прямо на баклажаны, они приобретают приятный чесночный аромат. Хорошо просаливаем баклажаны, выкладываем их на блюдо, хорошо промазываем их заправкой, сверху кладем дольку помидора, чтобы она чуть-чуть «свешивалась» с баклажанины, выкладываем второй слой баклажанов, опять промазываем и сверху посыпаем зеленью. Ставим в холодильник минут на 20 и все – можете принимать гостей! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Тёщин язык рецепты, баклажаны, закуски
Выставляю рецепт этого блюда с запозданием (закидайте меня тухлыми помидорами!), хотя процесс приготовления отщелкала еще в начале октября. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Квашеные баклажаныКрученники из баклажан Форшмак из сельди Баклажанная икра, сырая. Закуски для юбилеев и праздников - 2 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Успокаивает одно - мой супружник вчера нажарил чертовски вкусных печеночных котлет (или оладушков - мы так и не определились что это).
Кстати. Фото в очередной раз поставили под угрозу мой монитор. опять их сгрызть хочется!
На самом деле, если пару раз сделаешь этот "язычок", то с закрытыми глазами его потом будешь делать...
Во избежание насильственной смерти... не буду выкладывать рецепт в картинках консервированного "тещиного языка"... я его могу осилить только под определенный напиток, и только на морозе, чтобы остывшая кровь превратилась в лаву!
я вот тоже налопалась вчера сашкиных котлет на ночь, да еще со свекровиной аджикой и чесноком. До сих пор плохо. ощущаю себя беременным пингвином!
а синенькие я обожаю. но они у меня либо с соплюшки пережариваются, либо сырыми получаются((((((((
видимо судьба у мужа моего куховарить всю жисть)
то что слюни до пола?-))) что сделать... люблю такие вещи-)
Ну, а по большому счету, Ларис, это блюдо, конечно же, сезонное..., это я немного припозднилась!
ой, ну спасибо!. Я тоже думаю, что все наладится, раз у меня такие прекрасные учителя )))))
Но в избранное Ваш рецепт забрала - новое блюдо из баклажан мне нужно. Спасибо!
Следите за публикациями!
Оставить свой комментарий