Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Квасим капусту. Способ №2
О пользе квашеной капусты я рассказала в предыдущем рецепте. Здесь хочу сказать о том, что добавляя к капусте другие компоненты, мы можем разнообразить рацион, выражая свою индивидуальность. Любой компонент меняет вкус капусты, не снижая её ценность.
Этот способ проще. 1. Снимаем верхние листья с кочанов капусты. 2. Шинкуем капусту вручную или используя специальные шинковки. 3. Моем, а затем трём на крупной тёрке морковь. 4. В ведро или 10-и литровую кастрюлю наливаем кипячёную охлаждённую воду и кладём пачку крупной не йодированной соли. Растворяем соль. 5. Затем кладём нашинкованную капусту, морковь, секунд 30 – 60 вымачиваем, затем отжимаем. 6. Укладываем в подготовленные банки, плотно утрамбовывая, можно между слоями добавлять дополнительно: свёклу, перец, яблоки, укроп, и т.д. 7. Готовую банку ставим в поддон, куда будет вытекать избыток рассола. Оставляем в квартире (при температуре 18 – 20 градусов брожение идёт лучше всего) Готово через неделю. Обычно в это время рассол начинает всасываться обратно. Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Квасим капусту. Способ №2 рецепт, капуста, квасить
О пользе квашеной капусты я рассказала в предыдущем рецепте. Здесь хочу сказать о том, что добавляя к капусте другие компоненты, мы можем разнообразить рацион, выражая свою индивидуальность. Любой компонент меняет вкус капусты, не снижая её ценность. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиОмлет из молодой капусты с помидорами и сыром Пикинка. Квасим капусту. Способ №1 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий