Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Быстрый пирог
Тесто:
3 яйца 1 стакан муки 1/3 стакана крахмала 1/2 стакана сметаны или кефира 1/2 стакана майонеза 1/2 ч.л. соды (не гасить, или вместо соды-разрыхлитель) 1 ч.л. соли. Варианты начинки: 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2.1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная). 3.вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка сайры в масле, соль, перец. Начинки: 1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами, добавить соль, специи. 2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. Ингредиенты для теста смешать(получается густота сметаны). Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, нужно слегка припечь первый слой теста. Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Быстрый пирог пирог
Тесто: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тертый пирог из семейной записной книжкиСлоеный дрожжевой пирог Пирог "Клякса" Саузварский рыбный пирог Готовим "Шарлотку" просто! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий