Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пицца "по-домашнему"

Пицца "по-домашнему" Дело было вечером, делать было нечего…
Нет. Я не пошла стряпать торт. Мужчина одними тортами сыт не будет.
Мне до спазм в желудке и звездочек в глазах… дико захотелось… куска домашней, ароматной, тающей во рту, вкусной пиццы.
Отправив своего в магазин за всем необходимым, я приступила к тесту.

Ингредиенты на тесто:
250 мл молока
10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
1 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-600 г муки
Соль

Ингредиенты на соус:

3 ст.л. томатной пасты
Укроп
Базилик
Черный молотый перец
Орегано
Карри (это добавлено было из-за моего вкуса)
1 ч.л. растительного масла
1ч.л. сметаны (или майонез)

Ингредиенты на начинку:

200-250г сыра (у меня был голландский)
250г майонеза
250г ветчины
250г куриного филе
100г маслин
200г грибов
150гр соленых огурцов
3шт помидор

Приготовление:

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Через минут 15-20 должна «подойти» опара.
Взбить яйца, добавить соль.
Добавить растительное масло, опять перемешать.
Соединить опару и взбитые яйца. Перемешать.
Постепенно добавлять муку. Замесить тесто.
Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой, поставить в теплое место.


Приготовить соус, специи добавлять по вкусу. Все ингредиенты для начинки порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.


Когда тесто поднимется, разделить его на две части (так как у меня два противня), руками «расстелить» тесто (толщиной 2-3 мм) по противню, смазанному предварительно сливочным или растительным маслом.
На тесто выложить соус.
Следом за соусом выложить ветчину, соленые огурцы, маслины, грибы, помидоры, майонез и сыр.


Тоже самое сделать для второго противня. Только с мясной начинкой из куриного филе, которое необходимо порезать кубиками, поперчить, посолить.

Поставить противни в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.


P.S. На оригинальность рецепта не претендую. Но тесто получается тонкое, мягкое и восхитительное...


Всем неземного приятного аппетита, ваша Айриш.



Айриш   4 ноября 2009   10959 35 137  


Рейтинг: +74


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пицца "по-домашнему"
кулинария, тесто, пицца

Дело было вечером, делать было нечего…
Нет. Я не пошла стряпать торт. Мужчина одними тортами сыт не будет.
Мне до спазм в желудке и звездочек в глазах… дико захотелось… куска домашней, ароматной, тающей во рту, вкусной пиццы.
Отправив своего в магазин за всем необходимым, я приступила к тесту.
Ингредиенты на тесто:
250 мл молока
10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
1 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-600 г муки
Соль
Читать статью

 



Тэги: кулинария, тесто, пицца



Статьи на эту тему:

Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?
Пирог с семгой и брокколи
Пирог "Лакомка" - вкус детства
Рыба в тесте
Пицца - нельзя не соблазниться!


Последние читатели:




Комментарии:

MIRovaya # 4 ноября 2009 года   +3  
ММмммм, вот ты зас***ка. Такую вкуснятину приготовила и даже не приглашаешь. А я бы с удовольствием позавтракала в компании с тобой и такой аппетитной пиццки. Эххх ты. Ладно, ладно, щас с мужем пойдем манты из тыквы лепить...тебя тоже приглашать не буду!)))) А если честно, то пиццки выглядят просто супер-пупер! Умничка!!! Талантище!
Айриш # 4 ноября 2009 года   +3  
ну отчего же=)) приезжай. Я чай египетский заварю-)
Спасибо-)
MIRovaya # 4 ноября 2009 года   +1  
Оххх, искусительница))))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
да, я такая-))
MIRovaya # 4 ноября 2009 года   +1  
Ох, щас доделаем манты, выложу, тоже пальчики оближешь, муж не пускает меня, все сам делает)))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
-))) ню... чего мне переживать-))
мантоварка дома, фарш есть... дело за тестом только..
Правильно муж делает... кухня - не место для женщины-))
MIRovaya # 4 ноября 2009 года   +1  
угумс)) согласна, мы щас пока все готовили, еще на ужин тааааакую вещь замутить решили. Такую ты точно еще не пробовала! Это чисто узбекское))) ооочень шикарная вещь) тоже вечером выложу) как я люблю праздники, когда муж дома)
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
-)))) ну учитывая, что я родилась в Казахстане и там выросла-)))
и что родственники живут в Киргизии и Узбекистане-))) то, да, я,наверно, не пробовала
Но ты обязана выложить.
MIRovaya # 4 ноября 2009 года   +2  
Эх...блин...а так хотелось тебя удивить....могла бы и промолчать)))) мне бы приятно сделала))))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
вполне возможно, что я на самом деле этого блюда не пробовала.
все. молчу-)) делаю тебе приятно.-)
MIRovaya # 4 ноября 2009 года   +2  
Ох, как мне приятно)))
Asyasha # 4 ноября 2009 года   +1  
Утащила...
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
приятного аппетита.
Asyasha # 4 ноября 2009 года   +1  
Спасибочки большое!!!!!
Zlata_74 # 4 ноября 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт.
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
не за что
italianka # 4 ноября 2009 года   +1  
Brava !!!
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
спасибо-))
решила, что хватит тортами кормить. Пора вспомнить и старые рецепты пирогов и котлет.
albinanick # 4 ноября 2009 года   +2  
Можно ее как угодно назвать, хоть пиццей, но думаю, с такими ингридиентами - очень вкусная лепешка или пирог ))) +++
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
-))) так любим мы... повкуснее, повреднее-)))калорийнее-)
Торра # 4 ноября 2009 года   +2  
Обязательно попробую, а то тесто для пиццы все время покупное беру, пора уже и свое научиться делать.
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
мнением не забудьте потом поделится. За статью спасибо.
Тундра # 4 ноября 2009 года   +8  
Что ж ты со мной делаешь????
шас вытру слюни с клавиатуры и пойду есть бутерброд(((
СветланаК # 4 ноября 2009 года   +3  
какой бутерброд? у тебя же сегодня кулинарный поединок с самой собой под руководством Саши?
Тундра # 4 ноября 2009 года   +8  
Кулинарный поединок назначен на выходные. А пока я морально готовлюсь и придумываю рецепт!
Поэтому, дабы муза не упархнула, питаюсь бутербродами. В связи со вчерашними событиями - исключитально с рыбой!
СветланаК # 4 ноября 2009 года   +3  
вообще лососевые (чистый витамин Д) очень полезны для организма, кушай на здоровье и готовься)
Тундра # 4 ноября 2009 года   +9  
))))) выхода другого нет - до вечера денег не будет, а кроме лосося ничего нет))))))))))
рахитом точно не заболею!
СветланаК # 4 ноября 2009 года   +3  
я почитала про твои бутерброды и тоже горбушу кинула пожарить, котяра уже на стреме, ща оторвемся с ним напару)
Тундра # 4 ноября 2009 года   +8  
))))))
У моей кисы сегодня тоже праздник пузу!
Тундра # 6 ноября 2009 года   +7  
Блин, может не стоит этот кулинарный поединок проводить? А то я уже приготовила сегодня запеканку и яблочный пирог. Ежкин кот! Ну почему у меня руки из ж*** выросли?
P.S. Айриш, прости, что в комментариях к твоей статье употребила слово ж***, но, блин, тут же ничего другого, кроме как ж*** не скажешь, особенно перечитывая твою аппетитную статью и смотря на то, какая ж*** у меня вышла!!!!!!!!!!!!
Айриш # 6 ноября 2009 года   +3  
Я там в "тыквенных мантах" у Мировой рецепт курицы, маринованной в пиве лставила.
Думаю, что ее ты не испортишь.
Тундра # 6 ноября 2009 года   +7  
Я вот только не пойму, почему мой яблочный пирог (яйца, сахар, мука, яблоки) получился синего цвета???????????
Айриш # 6 ноября 2009 года   +2  
-)))))))))))) не знаю-))))
ты точно ничего больше не добавляла.
Rizaja # 11 ноября 2009 года   +2  
Если добавляла разрыхлитель для теста (на аммонийной основе!), а яблоки были кисловатые - 100% "посинение" гарантированно! С вишнями - может даже стать сине-черным! Проходила, пока как химик (фармацевт) не дорылась до причины...А первый, дура, выкинула...Так жалко было! Это чисто химическая реакция, в принципе, ничего вредного там не образуется, но вот цвет...
Тундра # 11 ноября 2009 года   +8  
Разрыхлитель не добавляла. Короче, мы с мужем решили, что это действие Тунгусского метеорита. Главное, что вкусно получилось. И почти никто не отравился)))))
Тундра # 11 ноября 2009 года   +8  
А выкинули зря)))))
такая вкуснятина!
Rizaja # 11 ноября 2009 года   +3  
Молодая была, глюююпая...Самой жалко было, обрыдалась!))) Хорошо, что серьезных последствий не было, значит, так и запишем: "действие Тунгусского метеорита..."!
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
Да, вот... я такая вредная....
СветланаК # 4 ноября 2009 года   +2  
Айриш, а ты пробовала когда нибудь тесто для пиццы без дрожжей делать? я как-то по телеку увидела как делают такое, причем сопровождая комментарием, что натоящая итальянская пицца, дескать, является практически самой полезной едой из-за бездрожжевого теста (не вызывающего излишнее брожение и прочие неприятные последствия в организме) и томатов (являющихся антиоксидантами и предупредающих появление недоброкачественных образований). Я пробовала сделать, нормально получилось, только масла надо больше, чем в твоем рецепте, и надо тесто как следует побить-помять, чтобы мука максимально маслом пропиталась и тесто стало очень пластичным.
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
Признаюсь честно. Нет, не пробовала, так как даже такой рецепт и не находила.
Я делала бездрожжевое только на пирожки, чтобы быстренько завести тесто и тут же пожарить.
Я свое тесто тоже немного побила, помяла-)) Оно вроде хорошо отреагировало.
Пиши рецепт.
СветланаК # 4 ноября 2009 года   +1  
чесно сказать я никогда по рецептам не готовлю, все больше на глазок. на вскидку все как у тебя (я про тесто) только без дрожжей и масла больше (не скажу сколько в ложках, лью из бутылки, ну может полстакана) и месю, месю, месю. оно не должно сильно к рукам липнуть, когда смесится. и еще чуть не забыла - тесто без яиц.
а начинкой у меня, как правило, является все что найду: единственные обязательные ингредиенты помидоры или паста томатная, лук, чеснок и сыр, а все остальне, что называется, по-вкусу, даже со шпротами как-то делала, прикольно получилось)
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
Ну начинка она не имеет значения. Тут что хочешь-то и ложишь.
главное - тесто.
Пошла в нете пороюсь.
СветланаК # 4 ноября 2009 года   +1  
ну найдешь, опиши по-научному, а то я непуть только на глазок могу.
Айриш # 6 ноября 2009 года   +1  
Свет. найти так и не шмогла...
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +1  
смотри, что я нашла:
Вариант 1: (на сметане): 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Вариант 2: (без сметаны): 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 0,5 ч, ложки соли.
Вариант 3: 0.5 ст. молока; 0,3 ст. раст. масла; 0.5 пакета разрыхлителя (или сода гашеная 1 ч. л.); 2 ст. муки; соль+специи по вкусу.
Вариант 4: хлебопекарная мука 2 стакана + немного для раскатывания; соль 1 ч.л.; яйца 2 шт.; молоко теплое 1/2 стакана; масло оливковое 1 ч.л.

Я делаю, что-то среднее между 2 и 3 вариантом: без водки, без разрыхлителя, вместо слив. масла - масло растительное, вместо молока - вода. тесто по возможности раскатываю на столе скалкой (до тех пор пока смогу на противень перекинуть не порвав) и потом на противне руками до довожу до тонкого-тонкого слоя. А начинка - что найду.
Вчера что-то всхотнулось, в магазин идти лень, в холодильнике - тоска (как всегда, один вискас в изобилии), сделала из того что нашла: кабачки (обжарила с луком и сильно поперчила для остроты), отварная курица, несколько соленых огурцов, посыпала чесночным кубиком (с чесноком решила не связываться), залила все майонезом и засыпала сверху сыром. ни помидоров ни кетчупа не нашла, но и без них нормально получилось. моя бомжовская пицца после скучной отварной куры, которую жевала всю неделю, не прожила и суток)
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
-))) супер. спасибо.

а мне сегодня с утра так есть тоже захотелось, а в холодильнике шаром покати... детское питание только... но не буду же я ребенка обделять.
Смотрю, огурец лежит... лежит давно, но еще не испортился.
Я его разрезала на пластины, посолила-поперчила. Обжарила с двух сторон.
На вкус жареные кабачки напоминало.
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +2  
жареный огурец) однако ты смелый экспериментатор!!!
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
ну так-))
я же сие действие даже сфоткала.
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +2  
а ты знаешь, мне кажется в турции их и жарят и варят- сколько раз на шведском столе что-то похожее видела, не пробовала правда, поэтому мне это только кажется
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
В Турции не была. Не знаю-)))
Возможно, что что-то с ними и делают-))
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +2  
они там много что выствляют, что я ни разу попробовать не решилась - я вообще опасаюсь пищи, если не могу понять что туда намешано)
Тундра # 8 ноября 2009 года   +7  
Жаренные огурцы - национальное китайское блюдо.
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
серьезно?
Тундра # 8 ноября 2009 года   +7  
Совершенно серьезно. Они их кольцами или соломкой жарят с мясом или сами по себе
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
прикольно. Я не знала.
Надо поробовать с мясом будет.
Девочки... а я пирог пеку... творожно-яблочный.
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +1  
а я в чистом виде сейчас яблоки точу)
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
А я так яблоки не ем. У меня на них небольшая аллергия. поэтому в запеченном виде-)
Teegra1 # 10 ноября 2009 года   0  
А рецептик пирога можно?
Айриш # 10 ноября 2009 года   +1  
Так я его у Гретты взяла-)))
Насыпной пирог-)))
Teegra1 # 10 ноября 2009 года   +1  
Айриш # 11 ноября 2009 года   0  
1 ст муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара и 1 ч.л. соды или разрыхлителя, ванилин. все смешать.
Форму смазываешь маслом сливочным. Высыпаешь часть "смеси". Потом идет слой натертых яблок (я брала 4 среднего размера и 250 гр. творожной массы с изюмом, но можно и без творога. Тогда 6 яблок)
Потом опять слой сухой смеси. Опять яблоки тертые. Потом опять смесь.
Сверху трешь на терке сливочное масло (50 гр.)
Желательно распределить равномерно.
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 25-30.
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
Я думаю, что в Египте намешано еще больше... Я вообще к мискам с салатами подходить боялась-))
СветланаК # 8 ноября 2009 года   0  
я на отдыхе придерживаюсь простого правила: ем много зелени, овощей в нарезке, оливок, брынзы. из мясного у них беру только ветчину и мясо или рыбу, приготовленные на гриле. не ем их непонятные супы и непонятные салаты. из соусов беру только масло с чем-то кислым (мне кажется это бальзамический уксус). к мучному и их лукумам-сладостям я в принципе равнодушна, особенно в жару). объедаюсь там фруктами.
как итог - 2-3 кг за неделю при шведском столе) все удивляются на меня после отпуска - "ты еще и похудела в турции?"
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
Я тоже приехала похудевшая-)))
В основном ели тоже, что ты перечислила. Единственное мне нравились их супы-бульоны.
Alesya_Marchenko # 4 ноября 2009 года   +2  
вау! вот не умела никогда делать тесто для пиццы, всегда спец. замороженную основу для пиццы покупала, а потом уже импровизировала начинку. спасибо большое!
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
не за что.
У Итальянки тоже есть рецепт пиццы. (посмотри у меня в избранном. Я уже утащила к себе)
Irina_moli # 4 ноября 2009 года   +2  
Наверное Айриш повозилась с пиццей.Жалко.что такую вкуснятину за 5 минут уплетут!
Я тоже ,только сейчас сделала пиццу и ее уже нет! Но я так не заморачиваюсь!
Пицца "Быстрая"Тесто покупаю . главное его по дну сковородки тонко растянуть! Затем. мажу томатной пастой и выкладываю начинку.это сосиски колясиками или фарш любой сверху помидоры. или натертое яйцо на мелкой терке.Все покрываю соусом из майонеза и кетчупа. тру сыр и в духовку!.Сегодня попробовала плавленный сыр кубиками нарезать очень сочно оказалось!Приятного аппетита!
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
-))) не скажу, что повозилась. У меня ушел час на эти пиццы (не первый раз... рука уже набилась)
А покупное тесто я не люблю (даже слоенное сама делаю).
Кстати, если плавленный сырок натереть на терке, смешать с взбитым яйцом и ложкой майонеза - получается оригинальная и вкусная заливка.
manashka # 4 ноября 2009 года   +2  
Вкусно! Дай кусочек,а?
Айриш # 4 ноября 2009 года   +2  
Да, пожалуйста.
Угощайтесь. Пока не все съели.
manashka # 4 ноября 2009 года   +1  
Поздно,я уже себе курник испекла)))Твою пицу тоже попробую.через пару-тройку дней.
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
Курник - это тоже замечательно...ммм.-)
manashka # 4 ноября 2009 года   +1  
У тебя вкусный подход к начинке,люблю когда МНОГО вкусного и СОУС,мня! Обязательно попробую
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
-)) да, люблю, когда получается "смак", а потом говорю своим бедрам, что пора худеть-)))
manashka # 4 ноября 2009 года   +1  
Зато всегда есть чем заняться. Или готовишь и ешь или худеешь и постишься. Разнообразие)))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
еще бы мужчине это донести... что все... еды нет, будем сидеть на диете "вместе"
manashka # 4 ноября 2009 года   +1  
А его пузичко разве не увеличивается от такой вкуснятины? сто пудов,его порция больше твоей)))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
увеличивается... еще как.
manashka # 4 ноября 2009 года   +1  
Сажай его кушать перед зеркалом!!!Сам на диету попросится)))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
ему уже его мама статьи о диетах дает-))
Все знакомые... замечают... что комплекция увеличилась... Хоть бы хны.
поэтому зеркало не поможет...
manashka # 4 ноября 2009 года   +1  
Ну и не переживай. Раз ему так хорошо,пусть кушает в свое удовольствие. Такое счастье не всем выпадает)))
Айриш # 4 ноября 2009 года   +1  
-)) да я же не отбираю у него тарелку...
Но брюки новые тоже ... роскошь-)
free # 5 ноября 2009 года   +1  
Айриш, во-первых, это удар под ложечку! А во-вторых, ты просто читаешь мои мысли! Я буквально пару дней назад поминала о пицце. Просто фантастика. Так ты сделашь из меня первоклассную хозяюшку. Забираю в избранное. Усе. Ушел.
Айриш # 5 ноября 2009 года   +1  
-))) забирай, пробуй
Тартила # 8 ноября 2009 года   +1  
Ну, вот только сегодня о пицце домашней мечтала, так кстати))
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
Мысли материальны-)))
Тундра # 8 ноября 2009 года   +7  
Не согласна. Мечтаю второй месяц о лобстере. не работает(((((
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
плохо мечтаешь-)
ты его визуализируй.
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +1  
а как он выглядит, на словах объясни - я тоже буду визуализировать)
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
-)))) да рак большой-)
СветланаК # 8 ноября 2009 года   +1  
а говорила лобстер) понахватаЮТЬся словечков непонятных, поди их пойми)
а вот ЕТИ, которые в ракушках, я только из пакета (вакуумного) есть могу, и то только после того, как высыпала в салат и перемешала с чем-нибудь маскирующим (яйца, майонез, помидоры). чтоб не видно было, какие они страшненькие. но на вкус уважаю...
Айриш # 8 ноября 2009 года   +2  
лобстера Тундра хочет-)))
Тундра # 8 ноября 2009 года   +6  
Опаньки! Да вот же он!
Работает!!!!!!!
Тундра # 8 ноября 2009 года   +6  
А вкусный-то какой! Сама готовила?????
Айриш # 9 ноября 2009 года   +2  
а как же.
Тундра # 10 ноября 2009 года   +7  
Я нечаянно приготовила грибной пирог!!!!!
СветланаК # 10 ноября 2009 года   +2  
ну наконец-то муж сыт не только обещаниями)
Айриш # 10 ноября 2009 года   +3  
И как?
Тундра # 10 ноября 2009 года   +7  
Интернет сегодня барахлит. Завтра напишу подробный отчет. Получилось очень вкусно. А все благодаря тебе и СветланеК!!!
Айриш # 10 ноября 2009 года   +1  
СветланаК # 11 ноября 2009 года   +2  
мне-то за что за подстрекательство?)
Тундра # 15 ноября 2009 года   +5  
Дашуне как-то бог послал кусочек сыра.решила приготовить пиццу, но у меня не было яиц. я-то думала, что тесто всегда готовится с яйцами, а тут стала читать рецепты теста от Светланы - ты ба! если есть водка, то вполне можно обойтись без яиц))
Водка, разумеется, в нашем доме есть. Я сыпанула муки, положила масла, сметаны (масла было мало совсем, поэтому решила сметаны бухануть туда. Щедро полила сие месиво водкой, помешала, сообразила, что кроме грибов и сыра у меня нет никакой начинки. Натерла на тесто сыра твердого и плавленного, выложила грибы, обжаренные с луком, а сверху еще сыра натерла.
Это все постояло во включенной духовке и получилось вкусно!
Айриш # 16 ноября 2009 года   +1  
а говоришь - не умею готовить.
Умеешь!
Тундра # 16 ноября 2009 года   +5  
чуешь, чья школа?
Айриш # 16 ноября 2009 года   +1  
Светина-))))
Тундра # 16 ноября 2009 года   +5  
И твоя! Если бы не эта статья, я бы о пицце и не подумала - я бы по привычке мивину залила.
Айриш # 16 ноября 2009 года   +1  
мивина? это что такое?
я не знаю.
Тундра # 16 ноября 2009 года   +5  
лапша "доширак" по-украински.
Мое коронное блюдо
Айриш # 16 ноября 2009 года   +1  
-))))) тоже неплохо.
Я по ней соскучилась-)
Тундра # 17 ноября 2009 года   +5  
У вас там что, туго с дошераком?
Хош, бандиролку вышлю?
Айриш # 17 ноября 2009 года   +1  
-))) неа... я просто решила желудок не портить.
Тундра # 17 ноября 2009 года   +5  
Футы-нуты! а я ужо пять упаковок отложила. Так сказать, от души оторвала......
Айриш # 17 ноября 2009 года   +1  
от сердца...-)))
Тундра # 17 ноября 2009 года   +5  
И от него тоже!
Ненси # 10 ноября 2009 года   +1  
Вкуснятина какая!!!У меня моментами, то пицци начинаю делать чуть ли не через день, то забываю о них на месяцы.Надо сделать, давненько что-то не делала.
Айриш # 10 ноября 2009 года   +1  
Ольга Варивода # 11 ноября 2009 года   +1  
Спасибо Айриш за рецептик. Я вообще Никогда не готовила пиццу, но у тебя все по полочкам разложено, осталось только в рот положить. Буду учиться на твоем рецепте.
Айриш # 11 ноября 2009 года   +1  
Если попробуешь - то не пожелеешь. Тесто получается очень нежным и тонким.
Маугли # 15 ноября 2009 года   +1  
аж слюнки потекли....
Айриш # 15 ноября 2009 года   +1  
она вкуснЯЯ
Маугли # 15 ноября 2009 года   0  
ой ... не говори ...
лутсе угоси
Айриш # 15 ноября 2009 года   0  
так приезжай-)
посылкой боюсь стухнет.
Маугли # 15 ноября 2009 года   +1  
ой .... не смеши
я не люблю тухлятинку
Айриш # 15 ноября 2009 года   +1  
вот видишь... значит надо кому-то ехать-)
Маугли # 15 ноября 2009 года   +1  
вот ты и приезжай ... ты же хочешь на Родину?
Айриш # 15 ноября 2009 года   +1  
хочу.
Но пока не могу...
Маугли # 15 ноября 2009 года   +1  
как сможешь - напиши
Айриш # 16 ноября 2009 года   0  
конечно.
SvetlanaSvetik deleted # 17 марта 2010 года   +1  
Люблю готовить пицу. Попробую и по твоему рецепту.
Айриш # 17 марта 2010 года   +1  
пожалуйста. Вдруг этот рецепт понравится как мне.
Стелла_1978 # 30 мая 2010 года   +1  
Рукодельница!! Молодец... Потащила в избранное... Придет настроение, буду печь пиццу по твоему рецепту!!!
Айриш # 30 мая 2010 года   +1  
да, главное - настроение и наличие продуктов-)
Не забудь написать-как получилось.
Стелла_1978 # 30 мая 2010 года   +1  
конечно... напишу...
juls1806 # 6 августа 2010 года   +1  
я пиццу тоже готовила,правда попроще, но я люблю эксперименты. вот мужу как-то понравился суп-пюре, который я решила попробовать сделать))
Айриш # 6 августа 2010 года   +1  
у меня в копилке несколько рецептов пицц. Есть быстрые, чтобы и тесто не замешивать, а есть как этот.
Я тут едавно экспериментировала с вермишелью и курицей-))) семья походила на огнедышащих драконов. Правда, кое-кому понравилось-))))
Violetta G # 30 января 2011 года   +1  
Айриш # 30 января 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.