Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Манты из тыквы (готовил мужчина!)
Сегодня 19 лунный день. Благоприятно есть круглые овощи. Вот мы с мужем и решили приготовить манты из тыквы. Ну как мы… когда муж дома, вход на кухню мне строго воспрещен. Мужчины с юга сами прекрасно готовят и редко доверяют такое ответственное занятие женщинам. Мне было разрешено лишь поприсутствовать и немного пофотографировать таинство этого действа. Об ингредиентах расскажу по ходу рассказа, по поводу их количество скажу так, все индивидуально и по вкусу.
Берем 1/3 тыквы. Очищаем ее от мякоти и кожуры. Для удобства можно порезать дольками. Далее нарезаем дольки тыквы мелкими кубиками. Режим кубиками лук. Начинку солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Нарезаем брусочками сало. Оно придаст блюду сочность. Замешиваем тесто (вода, мука, соль, яйцо). Оставляем на час. Ой, девочки, мне доверили раскатать тесто. Вот это снисхождение=) Раскатываем не очень тонко, разрезаем на ровные квадратики. На тесто выкладываем по брусочку сала и начинку. Последние штрихи. Заворачиваем начинку в тесто. Шедевр загружаем в мантышницу и ждем 45 минут. Ммм...Чувствуете какой аромат?... Ответственный момент... пам-парапам...Вот они, наши мантышки. Блюдо можно украсить зеленью. А вот и друзья пожаловали)) Вы пока наслаждайтесь фотографиями, а мы пошли вкушать этот кулинарный шедевр моего мужа=) Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Манты из тыквы (готовил мужчина!) кулинария, манты, тыква, второе блюдо
Сегодня 19 лунный день. Благоприятно есть круглые овощи. Вот мы с мужем и решили приготовить манты из тыквы. Ну как мы… когда муж дома, вход на кухню мне строго воспрещен. Мужчины с юга сами прекрасно готовят и редко доверяют такое ответственное занятие женщинам. Мне было разрешено лишь поприсутствовать и немного пофотографировать таинство этого действа. Об ингредиентах расскажу по ходу рассказа, по поводу их количество скажу так, все индивидуально и по вкусу. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:«Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастовСлойки с тыквой Кабачки по-лугански Манты узбекские Мясо-овощные рулеты |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вкуснятина!!!!Попробую приготовить непременно, хотя и пугает наличие такого количества сала. Получается жирно?
Сегодня он делал курицу в пиве (уж очень нам понравился эксперимент с этим рецептом)
0,5 л пива
соль
перец
специи по вкусу(базилик, тимьян)
Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить пиво. Дать постоять минут 20-30 (можно час, но в теплом месте обязательно). Выложить курицу в форму для запекания (вместе с маринадом)
Поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
потому что нам очень понравилось.
Я ведь переживала-) Вдруг думаю, не понравится.
Оставить свой комментарий