Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Манты из тыквы (готовил мужчина!)![]() Берем 1/3 тыквы. Очищаем ее от мякоти и кожуры. Для удобства можно порезать дольками. ![]() Далее нарезаем дольки тыквы мелкими кубиками. ![]() Режим кубиками лук. ![]() Начинку солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. ![]() Нарезаем брусочками сало. Оно придаст блюду сочность. ![]() Замешиваем тесто (вода, мука, соль, яйцо). Оставляем на час. ![]() Ой, девочки, мне доверили раскатать тесто. Вот это снисхождение=) Раскатываем не очень тонко, разрезаем на ровные квадратики. На тесто выкладываем по брусочку сала и начинку. ![]() Последние штрихи. Заворачиваем начинку в тесто. ![]() Шедевр загружаем в мантышницу и ждем 45 минут. Ммм...Чувствуете какой аромат?... Ответственный момент... пам-парапам...Вот они, наши мантышки. Блюдо можно украсить зеленью. ![]() А вот и друзья пожаловали)) Вы пока наслаждайтесь фотографиями, а мы пошли вкушать этот кулинарный шедевр моего мужа=) Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Манты из тыквы (готовил мужчина!) кулинария, манты, тыква, второе блюдо
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:«Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастовСлойки с тыквой Кабачки по-лугански Манты узбекские Мясо-овощные рулеты |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Вкуснятина!!!!Попробую приготовить непременно, хотя и пугает наличие такого количества сала. Получается жирно?
Сегодня он делал курицу в пиве (уж очень нам понравился эксперимент с этим рецептом)
0,5 л пива
соль
перец
специи по вкусу(базилик, тимьян)
Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить пиво. Дать постоять минут 20-30 (можно час, но в теплом месте обязательно). Выложить курицу в форму для запекания (вместе с маринадом)
Поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
потому что нам очень понравилось.
Я ведь переживала-) Вдруг думаю, не понравится.
Оставить свой комментарий