Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыплячья кашка.
Приговим кашку?
Взять курагу,хорошо промыть и залить кипятком. Взять 1 стакан пшённой крупы,залить (с верхом) холодной водой, перемешать,слить.Повторить эту процедуру не менее 5 раз,пока вода не будет прозрачной. В кастрюлю налить 3 стакана холодной воды, положить промытую крупу,довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. В другой кастрюле кипятим 2 стакана молока, добавляем отварную крупу,посолить. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить 3 столовые ложки мёда. Варим на маленьком огне, переодически помешивая. Когда каша будет готова, выключить огонь, и добавить нарезанную кубиками распаренную курагу. Перемешать. Этой кашке лучше потомиться. Накрыть крышкой, завернуть в газету и любую вязанную вещь( пригодятся старые свитера).Спрятать под подушку.Будет горячей 3-4 часа. Вот что получилось! Приятного аппетита! Рейтинг: +18
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Цыплячья кашка. каши
Приговим кашку? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Овсянка, сэр! 36 вариантов украшения каши и рецепт приготовления.Где каша, там и наши |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А на самом деле минут 30 уходит.
Оставить свой комментарий