Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Киш с луком
Понадобятся:
форма для выпечки с невысокими краями тесто: 250 гр муки 125 гр мягкого сливочного масла 1-2 ст. ложки воды. (можно заменить яйцом, если спешим) начинка: 10 мелких луковиц 1 ст. ложка сахара 20 гр сметаны 150 гр тёртого сыра 6 яиц щепотка мускатного ореха, соль и перец. Масло с мукой и водой растереть, сформировать шар, отправить на час в холодильник. Затем раскатать круг, выложить его в форму, сделать бортики и наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать 15 минут до полуготовности. Нашинкованный лук обжарить до золотистости. Затем добавить сахар и тушить на медленном огне минут 20, помешивая. В этовремя в миске смешать яйца, сметану, сыр, мускатный орех, соль, перец. В выпеченную корзиночку выложить лук, залить смесью. Выпекать около 15 минут. Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Киш с луком пирог
Понадобятся: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тертый пирог из семейной записной книжкиСлоеный дрожжевой пирог Пирог "Клякса" Саузварский рыбный пирог Готовим "Шарлотку" просто! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий