Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Любите ли вы сырую рыбу так, как люблю ее я? Нет?! Вы просто не умеете ее готовить!
После того, как муж приготовил шедевральные манты из тыквы, только на этом блюде решили не останавливаться. Уж больно хотелось друзей удивить чем-нибудь вкусным. Сначала хотели приготовить что-то из узбекской кухни, но немного подумав, выбор остановили на корейской. Друзей решили удивить "хе", закуской из сырой рыбы.
Лично я обожаю селедку во всех ее проявлениях, поэтому над выбором рыбы долго не раздумывали. Также для блюда неплохо подойдет кета, судак, сазан. В общем, все индивидуально. Самое главное помните, что рыба в идеале должна быть свежей, в крайнем случае свежемороженой. Покупая рыбу будьте внимательны. Она не должна быть зараженной и не должна вызывать сомнения по поводу свежести. По поводу количества ингредиентов - все по вкусу, индивидуально! Итак, от теории переходим к практике. Очищаем селедку от плавников, внутренностей и шкурки, промываем. Далее нарезаем филе на брусочки. Рыбу заливаем двумя чайными ложками 70%-ного уксуса. Нарезаем полукольцами лук Теперь маленькая хитрость. Добавляем специальную корейскую заправку для хе из рыбы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа в прохладном месте. Вот и все. Великолепная закуска готова!!! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Любите ли вы сырую рыбу так, как люблю ее я? Нет?! Вы просто не умеете ее готовить! хе, сырая рыба, закуски
После того, как муж приготовил шедевральные манты из тыквы, только на этом блюде решили не останавливаться. Уж больно хотелось друзей удивить чем-нибудь вкусным. Сначала хотели приготовить что-то из узбекской кухни, но немного подумав, выбор остановили на корейской. Друзей решили удивить "хе", закуской из сырой рыбы. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тартар. Рецепт, рожденный выдумкойБыстрая мариновая цветная капуста Легкая закуска Икра из баклажан и кабачков Квашеные баклажаны |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26088/
У Мировой я так поняла свежая. Уточните девочки, а то наделаю
Оставить свой комментарий