Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свёкольный салат

Свёкольный салат Предлагаю вашему вниманию один из вариантов зимнего свёкольного салата – витаминного и вкусного. Можно использовать как салат, как гарнир или как бутербродную массу.

Состав:

1 крупная свёкла
1 крупное яблоко
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
сок лимона
клюква – немного (необязательно)
сладкий перец – немного (необязательно)
веточки зелени для украшения (необязательно)

Способ приготовления:

1. Свёклу измельчить в блендере вместе с луком и яблоком.
2. Пропарить смесь на сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
3. Переложить в тарелку
4. Добавить измельчённый зубчик чеснока, оставшееся масло и сок половины лимона.
5. При желании можно добавить клюкву, дольки яблок, сладкого перца.
6. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Светлана Рублёва   5 декабря 2008   2217 0 10  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свёкольный салат
рецепт, салат, свёкла, зимний

Предлагаю вашему вниманию один из вариантов зимнего свёкольного салата – витаминного и вкусного. Можно использовать как салат, как гарнир или как бутербродную массу.
Состав:
1 крупная свёкла
1 крупное яблоко
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
сок лимона
клюква – немного (необязательно)
сладкий перец – немного (необязательно)
веточки зелени для украшения (необязательно)
Способ приготовления:
Читать статью

 



Тэги: рецепт, салат, свёкла, зимний



Статьи на эту тему:

Салат-закуска из кабачков
Салат "Любовница"
Салат «Альпийские вершины».
Разгрузочный салат "Солнечное сияние" от Саровски



Комментарии:

Fiona-v # 6 декабря 2008 года   +2  
Вечно я лезу с идиотскими вопросами. "Пропарить" без добавления воды? И Сколько примерно времени?
Светлана Рублёва # 6 декабря 2008 года   0  
Без воды. Как раз, как жидкость выкипит - можно выключать. Огонь должен быть небольшой.
Fiona-v # 6 декабря 2008 года   +2  
Большое спасибо! Удачи Вам.
Флю # 6 декабря 2008 года   +1  
Всё гениальное просто!Спасибо.
natocnkakom # 6 декабря 2008 года   +2  
Прикольно. люблю свеклу в разных видах, но так ишшо не пробовала.
Светлана Рублёва # 7 декабря 2008 года   +1  
А у меня свёклы и яблок много - вот и изголяюсь, чтобы съедали с интересом
natocnkakom # 7 декабря 2008 года   +2  
Респект за выдумку!
Алеандра # 8 декабря 2008 года   +1  
Если хочешь, посмотри новый рецепт я добавила с сырой свеклой
http://www.myjulia.ru/article/15605/
Алеандра # 8 декабря 2008 года   +1  
Я так поняла, что это салат с сырой свеклой, раз ее надо пропарить?
Светлана Рублёва # 8 декабря 2008 года   +1  
Да. Варить же лень или некогда :-))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.