Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка в фольге
Вчера я решила устроить рыбный ужин. Выбрала я для него очень простое и вкусное блюдо.
Итак, готовим «рыбку в фольге». Необходимые продукты: горбуша, порезанная на кусочки (у меня были уже замороженные кусочки горбуши), молотый перец, соль, немного имбиря, майоран, укроп (я использовала укроп, который собственноручно заморозила летом, но если у вас под рукой окажется свежий – это тоже очень хорошо!), 2-3 небольшие луковицы, лимон, фольга для запекания. Кусочки рыбы размораживаем и тщательно моем. Лук режем тонкими полукольцами. Лимон также режем тонкими дольками Нарезаем фольгу квадратами по количеству кусочков. Берем каждый кусочек и кладем на фольгу. Натираем каждый кусочек специями. Затем укропом. Обкладываем каждый кусочек луком. Сверху крадем дольку лимона. Аккуратно заворачиваем каждый кусочек в фольгу. Все кусочки укладываем в форму. Запекаем в духовке 30-40 минут при 160-180 градусах. Готово! Подаем с любым гарниром, я использовала рис. Приятного аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбка в фольге рыба, горячее
Вчера я решила устроить рыбный ужин. Выбрала я для него очень простое и вкусное блюдо. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в фольгеПирог с семгой и брокколи Главный герой португальской кухни Маринованная скумбрия с картофелем Запеченный сибас Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
вообще, все, что в фольге тушится, по-моему такое вкусное получается
Я же его кормлю пирогами и тортами-)))
Разделение труда-)
P.S. Я тоже не очень-то уважаю жирные сорта рыбы, но мои мальчики почему-то полюбили именно этот сорт, приходится теперь фантазировать, чтобы и вкусно было, и не так жирно.
Оставить свой комментарий