Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбка в фольге

Рыбка в фольге Вчера я решила устроить рыбный ужин. Выбрала я для него очень простое и вкусное блюдо.
Итак, готовим «рыбку в фольге».


Необходимые продукты: горбуша, порезанная на кусочки (у меня были уже замороженные кусочки горбуши), молотый перец, соль, немного имбиря, майоран, укроп (я использовала укроп, который собственноручно заморозила летом, но если у вас под рукой окажется свежий – это тоже очень хорошо!), 2-3 небольшие луковицы, лимон, фольга для запекания.

Кусочки рыбы размораживаем и тщательно моем.

Лук режем тонкими полукольцами.

Лимон также режем тонкими дольками

Нарезаем фольгу квадратами по количеству кусочков.
Берем каждый кусочек и кладем на фольгу.

Натираем каждый кусочек специями.

Затем укропом.

Обкладываем каждый кусочек луком.

Сверху крадем дольку лимона.

Аккуратно заворачиваем каждый кусочек в фольгу.

Все кусочки укладываем в форму.

Запекаем в духовке 30-40 минут при 160-180 градусах.
Готово!

Подаем с любым гарниром, я использовала рис.

Приятного аппетита!



HelenF   8 ноября 2009   2154 9 28  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбка в фольге
рыба, горячее

Вчера я решила устроить рыбный ужин. Выбрала я для него очень простое и вкусное блюдо.
Итак, готовим «рыбку в фольге».
Необходимые продукты: горбуша, порезанная на кусочки (у меня были уже замороженные кусочки горбуши), молотый перец, соль, немного имбиря, майоран, укроп (я использовала укроп, который собственноручно заморозила летом, но если у вас под рукой окажется свежий – это тоже очень хорошо!), 2-3 небольшие луковицы, лимон, фольга для запекания.
Читать статью

 



Тэги: рыба, горячее



Статьи на эту тему:

Рыба в фольге
Пирог с семгой и брокколи
Главный герой португальской кухни
Маринованная скумбрия с картофелем
Запеченный сибас


Последние читатели:




Комментарии:

HelenF # 8 ноября 2009 года   +1  
надеюсь, вам понравится мой рецепт!
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   +1  
ооо, наверное вкусняшка! моему Милому бы точно понравилось! спасибо.
HelenF # 8 ноября 2009 года   +2  
не за что! рыбка получается в собственном соку и не жирно - попробуйте!
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   +2  
чаще, конечно, стараюсь готовить для нас двоих то, что мы вдвоем любим, сама-то я рыбку не очень, но Милый любит, поэтому попробую. спасибо
вообще, все, что в фольге тушится, по-моему такое вкусное получается
HelenF # 8 ноября 2009 года   +2  
да, и полезные свойства сохраняются, и делать просто!
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   +2  
согласна!
Luchanka # 8 ноября 2009 года   +2  
Спасибо! Очень вкусно!
HelenF # 8 ноября 2009 года   +1  
кушайте на здоровье!
Айриш # 9 ноября 2009 года   +2  
У меня мой мужчинка так делает. Объедение. Главное не дать соку вытечь. Тогда рыбка не сухая.
HelenF # 9 ноября 2009 года   +2  
это точно! он у вас знаток!!!!
Айриш # 9 ноября 2009 года   +2  
Еще какой. У него очень хорошо получается готовить рыбу и мясо.
Я же его кормлю пирогами и тортами-)))
Разделение труда-)
HelenF # 10 ноября 2009 года   +2  
как вам повезло!
Айриш # 10 ноября 2009 года   +3  
наверно-)
HelenF # 10 ноября 2009 года   +2  
конечно повезло! не надо сомнений - они главные враги счастья!
Айриш # 10 ноября 2009 года   +3  
если бы я знала только его достоинства без недостатков - было бы хорошо-))
HelenF # 10 ноября 2009 года   +2  
тогда было бы скучно! что за жизнь, без недостатков?
Айриш # 10 ноября 2009 года   +3  
точно. Я бы тогда не чувствовала себя королевой-)
HelenF # 10 ноября 2009 года   +2  
вот-вот! во всем необходимо равновесие!
natalii # 10 ноября 2009 года   +1  
Аппетитная рыбка!!!!
HelenF # 10 ноября 2009 года   +1  
и полезная, что тоже важно!
public # 10 ноября 2009 года   +1  
Я тоже люблю рыбку в фольге запекать, причем, беру и и жирные сорта, типа пангасиуса, но минут за 10 я приоткрываю фольгу, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Если есть лук-порей и сладкий перец, режу их кольцами и тоже обкладываю рыбу. Вот, сегодня на ужин по плану рыба - думаю, что бы еще усовершенствовать в этом рецепте?!
HelenF # 10 ноября 2009 года   +1  
усовершенствовать? ну, можно добавить морковки тертой и маринованной, минут 20 в лимонном соке вместе с луком. а еще хорошо сыр сверху выложить, когда приоткроете фольгу! а вот жирные сорта рыбы я не очень, но любителям, наверное, очень нравится! спасибо за внимание!
public # 11 ноября 2009 года   +2  
Да, морковку я добавила, но нарезала её тоже кольцами, чтобы уже все одной формы было, слегка обмазала майонезом и выложила в форму, посыпанную сухарями, прикрыла все это фольгой. В конце приоткрыла фольгу и дала верхний жар..., получилась рыбка снизу в сухарях, а сверху в подвяленных овощах. Перед подачей сбрызнула лимонным соком. Очень даже ничего получилось.
P.S. Я тоже не очень-то уважаю жирные сорта рыбы, но мои мальчики почему-то полюбили именно этот сорт, приходится теперь фантазировать, чтобы и вкусно было, и не так жирно.
HelenF # 11 ноября 2009 года   +1  
отлично! майонез, конечно, не очень полезно, но вкусно! а мои мальчики больше любят мясо, особенно баранину!
public # 11 ноября 2009 года   +1  
Ну, мяско - это святое..., и муж и сын - мясоеды. Поэтому я рада и жирную рыбку готовить, чтоб хоть как-то фосфор поступал + все Омеги и прочие полезные свойства рыбы.
HelenF # 11 ноября 2009 года   +1  
это точно! я еще солю рыбку, или салатики делаю разные, или паровую...
SvetlanaSvetik deleted # 11 ноября 2009 года   +1  
Благодарю! Обязательно сделаю!
HelenF # 11 ноября 2009 года   +2  
кушайте на здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.