Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковно-чечевичный суп
Этот суп можно варить и на бульоне с мясом и на воде. Вкусно в обоих случаях. Поджарку делать не надо. Берём зелёную чечевицу – она не разваривается. Суп выглядит красиво.
Состав: 1,5 литра воды или бульона 1 крупная морковь 1 стакан зелёной чечевицы 1 луковица 2 картофелины Способ приготовления: 1. Почистить овощи, чечевицу промыть. 2. Порезать овощи: морковь и картофель брусочками, лук мелко. 3. Вскипятить воду или бульон. 4. В кипяток заложить все овощи сразу. 5. Варить 30 минут на среднем огне. 6. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Морковно-чечевичный суп рецепт, суп, первое, чечевица, морковь, пост
Этот суп можно варить и на бульоне с мясом и на воде. Вкусно в обоих случаях. Поджарку делать не надо. Берём зелёную чечевицу – она не разваривается. Суп выглядит красиво. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кто полюбит девицу в темницеСуп с клёцками Свёкольник Рассольник Жемчужный суп |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У меня в семье мясо не едят, готовлю исключиткльно постные блюда, а теперь в мою копилку добавился рецепт этого супчика!!!
Спасибо!!!
Оставить свой комментарий