Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кюки, или яичница с зеленью
Уважаемые читатели продолжаю знакомить вас с экзотичной восточной кухней. Сегодня хочу поговорить об очень простом но вкусном и питательном блюде. Кюки можно готовить на завтрак, на обед и на ужин. Можно подать с пловом, с гречкой, с картошкой и т.д.
Итак как его приготовить .Берется разная зелень: шпинат, петрушка (только не очень много), укроп, кинза. Моется, нарезается и укладывается в мисочку. Затем туда жe добавляются яйца (3-4 шт), соль. Все хорошенько перемешать. Накалить сковороду, добавить масло и вылить туда яйца с зеленью. Готовить под закрытой крышкой. Сначала пожарить одну сторону ,затем другую. Подаётся с кефиром. Очень вкусно, если в кефир предварительно добавить немного раздавленного чеснока. Приятного аппетита. Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кюки, или яичница с зеленью зелень, Яйца, восток
Уважаемые читатели продолжаю знакомить вас с экзотичной восточной кухней. Сегодня хочу поговорить об очень простом но вкусном и питательном блюде. Кюки можно готовить на завтрак, на обед и на ужин. Можно подать с пловом, с гречкой, с картошкой и т.д. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хачапури ленивые или сырники с сыром и зеленьюЛечо с яйцами по закарпатски в "диетической" версии Запеканка с печенью и рисом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Выливаем яичную массу на сковороду, ждём чтобы одна сторона прожарилась,/нижняя/.На одну сторону омлетика выкладываем нарезку, аккуратно прикрываем второй, сверху придавливаем лопаткой, через пару минут осторожно переворачиваем.Еще пару минут и на тарелку, получается яичный пирог./для меня/. Муж утверждает- американский омлет!
А фотографии только у меня не видно?
Оставить свой комментарий