Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
О двух, влюбленных в работу мальчиках.
Кто о чем, а я о мужчинах.
Вчера, как и очень часто, я сидела допоздна. Заканчивала собирать комплекты, заказанные к уже имеющимся. Ну и потихоньку переписывалась в «агенте» с друзьями. Заметила я, что чем позже, тем больше народу жаждет общения. В основном народ интересует: «ты на фотке?», « а у тя там есть трусики?», «давай», на все три вопроса я отвечаю «нет» и отправляю любопытствующего в игнор. Вчера же ко мне постучался вежливый мальчик по вызову. Почему я не отправила этот контакт в игнор? Не знаю. Может, потому что было три часа ночи . А может, потому, что мне взбрело в голову взять у мальчика интервью . Для вас, любезные моему сердцу Джулианки. Ведь это же так занятно – выяснить у молодого здорового мужика, с какого такого перепуга он торгует гениталиями навынос? Но мальчик оказался стреляным воробьем и ответил, что все имеет свою цену. Мне стало любопытно – во сколько оценивает это недоразумение с членом беседу? Оказалось в сто евро. Неплохо живет парнишка, видать… Лирика все это, присказка, так сказать…раз уж не вышло горячее интервью с мальчиком пикантной профессии, я представлю вам беседу с другим мальчиком. Несмотря на то, что он не торгует телом, узнав о его профессии, я закатила глаза и издала низкое : «ООООО!!!!!». А как вы отреагируете, узнав, что с вами рядом сидит не просто молодой и высокий парень, а шеф-повар итальянского ресторана? Познакомились мы с ним давно – три года назад. Знакомство произошло на сайте знакомств. Да-да, в этом кошмаре и такие знакомства случаются – и привело нас к ужину. А почему нет? Там-то я и узнала о том, что мой новый знакомый - повар. Мы с ним сидели в одной из моих любимых кафешек и он лично давал указания КАК приготовить мой заказ. Когда мне его принесли, я его чуть вместе с языком не прожевала! Надо ли говорить, что мы встретились снова? Причем не одни. На второй нашей встрече присутствовала мафиозная дочь – Саня! Мой новый знакомый пригласил нас … в город автоматов и аттракционов и ушатал Сашку так, что она выходила оттуда с выражением абсолютного счастья на лице! Потом нас понесло в фаст-фуд, где я , сидящая тогда на диете, взяла себе лишь салатик, а два монстра в виде мужчины и тинейджера заставили подносами два стола. С ужасом глядя, как двое Саш поглощают мой месячный запас калорий, я думала, как бы отблагодарить человека за такой чудный воскресный день… пока я размышляла, объевшаяся парочка исчезла. В панику впасть я не успела – они вернулись с довольными физиономиями. У Сашки был гелевый шар и мягкий зверь с сердцем, а мне подарили симпатичную таксочку в гламурно-розовом свитере. Плюшевую, хвала небесам! Дальше был супермаркет, где моё своевольное дитё ходило за Саней, как привязанное и наша квартира, где Сашка увел Сашку на кухню и научил жарить сосиски с надрезами…. Короче, если бы мы с Сашей повстречались чуть дольше тех двух недель, которые нам были отведены – я бы перестала пролазить в дверь , а моя подрастающая малявка стала бы профессиональным поваром. Ибо по ее физиономии стало понятно – она влюбилась. В первый раз и безоглядно. Что, собственно и стало тем фактом, который завершил этот скоротечный роман со страстным любовником и шикарным поваром. И вот, через три года, я беру у него интервью. Как ты думаешь, приготовление еды - это творчество? Да, несомненно! Значит, нужно вдохновение? Да. Но когда ты работаешь поваром, и все доходит до автоматизма, и рука набита, то часто приходится готовить без вдохновения, потому что мы живые люди, и у нас у всех есть свои проблемы, и т.п. но в основном настрой тот, что надо. Потому что я просто влюблен в свою работу.. Влияет ли еда на смену настроения? То есть, если рядом с тобой грустная девушка - чем ее накормить, чтобы она развеселилась? Какой-нибудь десерт, приготовленный на скорую руку, из того что есть под рукой , точно поднимет ей строение, а чтобы усилить эффект, назвать его в ее честь.. ух ты! знаешь ты толк в девчонках! дааа это так))) например, помазать кусок хлеба сливочным маслом, сверху положить варенье, посыпать сыром и подогреть в микроволновке... все эти ингредиенты есть практически в любом доме... и очень хорошо этот бутер покатит с чаем слушай... я такого не пробовала... попробую. Давай , колись еще... чем ты накормишь меня, я уже в курсе... но было у тебя так, что твой кулинарный талант превращал неприступную ледышку в милого котенка? То есть - путь к сердцу девушки может лежать через желудок? да. это было блюдо, которое я назвал «Шампиньоны» - фаршированные шампиньонами, под соусом из шампиньонов. Она очень любила грибы. Ну и – все. Дальше твои читательницы не переживут – слишком интимные подробности))) вспомни свое самое-самое первое блюдо. что это было? Борщ. В 9 лет готовил. Не посолил только, а так вкусный получился. Мне бабуля помогала. Сам бы не осилил. в 12 лет научился блины делать. Сам. Они у меня очень тонкие и вкусные, не побоюсь этого слова, тещины блины отдыхают! и после этого тебе захотелось стать поваром? я им всегда был походу просто вспоминаю, что всегда что-то мутил вкусненькое ну это же здорово, что ты в жизни занимаешься любимой работой, а чем-то другим пробовал заниматься? Я оператор эвм. 4 разряда работал на авиционом заводе. 2 года... когда альтернативную службу служил, паралельно учился на повара, и устроился поваром в гостиницу . Пришлось уволиться с завода, тем более срок подошел моей службе. С 16 лет подрабатывал в кафешках. Все подряд делал, что говорили. Картошку чистить - значит чистил, мусор выносить - выносил, водку пить- пил… А потом? Еще работал мастером кабельного телевидения... лужу, паяю, кабель подключаю... но это лет в 14... братан подрядился и меня с собой таскал. Так я впервые добыл деньги честным путем... ну почти честным… После гостиницы я так и работаю по сей день в общепите. Из 13 лет, 3 работал официантом, барменом, администратором, 10 - поваром Чего ты хочешь достигнуть? Есть ли такая планка, через которую ты мечтаешь перескочить? Я мечтаю работать на круизном лайнере. Путешествовать и работать одновременно... хочу, чтобы все, кто ест то, что я готовлю, знали меня в лицо и по имени… А в старости - по имени-отчеству Шикарно! я искренне желаю тебе этого! а можно несколько случаев - курьезов. ведь кроме желудков, у девушек случается чувство юмора... Наша работа - сплошной курьез! Не то что курьезный случай, а скорее, комическое заявление одного директора узбекского ресторана в Алмате. Он сказал, что у нас такая вкусная самса, что однажды приехали гости из Узбекистана и, попробовав ее, сделали заказ на 500 штук на свадьбу, и они с Алматы отправляли в Ташкент, самолетом 500 штук самсы! Он просто не в курсе, что в Ташкенте делают такую самсу, что ему и не снилось! А просто пиарил свой ресторан. Курьезов на кухне хватает, но людям, далеким от ресторанного бизнеса, не обязательно их знать, они как юмор врачей. Только немного помягче. (ага, помню, как он научил Сашку, что раздергивать чечил по –столовски – чистить ногти. С тех пор я чечил не заказываю. Прим.автора.) На кухне царит мат и пошлость... все ржут и угорают, кто как может. Я считаю, что это здоровая рабочая обстановка, которая повышает настроение поваров, и соответственно их к.п.д. кпд - это святое))) Сань, а где ты учился? В технологическом колледже в Ташкенте. По профессии я повар-кондитер-предприниматель... о как! Ничего себе! профессия! То есть буквально можешь обеспечить девушке сладкую жизнь?))) Да, я такой! Вот жене сейчас обеспечиваю))) Ему – 29 лет. Он – мальчик из неблагополучной семьи, воспитанный бабушкой в не самой богатой стране… однако, если человек захочет быть человеком, если в нем есть искра божья – он сможет все! А знаете, что искал он на сайте знакомств? Жену. И он ее нашел. И я за него рада. Потому что знаю – одной девочке очень повезло. Она вытащила свой счастливый билет. Зачем это все написано? Просто , когда меня достает очередной озабоченный хам, я вспоминаю таких, как Сашка. И жить становится просто здорово! Рейтинг: +88
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? О двух, влюбленных в работу мальчиках. мальчик по вызову, шеф-повар, интервью
Кто о чем, а я о мужчинах. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Наталья СОЛНЦЕВА: "Я не знаю ничего более волшебного, чем чтение"Татьяна Тасуева о том, как найти и сохранить свою любовь Татьяна Степанова: «Женщина-писатель не должна замыкаться в тесном мирке чисто женских тем и интересов» Собраны улики на автора детективов! Маша Трауб: "Даже не представляю, что будет на следующей странице" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
во ,как...
а я думала,что я чистый Ангел))))
я вот , когда тока начинала, создала имидж неумехи на кухне. и все. все свято в это верят)))
даже за кошкиной морденью я вижу всю Мафию)))))))
тоже нужно, потом говорят слух обостряется))))
в логове разврата)))
Буду молчать, как рыба!))
шуткуйте,девки!
не... не верю!
как в мастере и маргарите)))
Чтоб во всём мире была такая МАФИЯ!!!!
давай чтоли напиши про ЭТО)))))
А с другой стороны… и хорошо.
Так как эта беседа получилась замечательной.
Всегда восхищали такие люди, как этот Александр.
Кстати, о съедобном, ты попробовала бутерброд с вареньем и сыром да еще и в микроволновке?
мастер-класс тогда организуй )))
Оставить свой комментарий