Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибной суп-пюре

1 куриная грудка
вода - 2 л
сливки (20% жирность) - 500мл
шампиньоны - 400г
сливочное масло - около 50г
мука - 1-2 ст.л.
соль, перец, зелень - по вкусу

Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить до готовности. Добавить грибы к курице довести до кипения. Из кастрюли извлечь куриную грудку и шумовкой выловить все грибы. Часть грибов оставить для украшения. Куриное мясо и грибы измельчить в блендере, добавив немного бульона, все вылить в кастрюльку к бульону. Обжарить муку до золотистого цвета, затем влить сливки, размешать, чтобы не было комков. Вылить в суп, довести до кипения. Влить в суп-пюре все сливки, подержать кастрюлю на огне, пока содержимое не прогреется, но не кипятить. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, разлить о тарелкам и украсить рубленой зеленью.Мучную зажарку для супа можно не делать, вкусно и без нее. Если суп покажется слишком пресным, добавьте в самом конце приготовления несколько зубчиков чеснока.



Gerika   10 декабря 2008   1740 2 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибной суп-пюре
суп-пюре

1 куриная грудка
вода - 2 л
сливки (20% жирность) - 500мл
шампиньоны - 400г
сливочное масло - около 50г
мука - 1-2 ст.л.
соль, перец, зелень - по вкусу
Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить до готовности. Добавить грибы к курице довести до кипения. Из кастрюли извлечь куриную грудку и шумовкой выловить все грибы. Часть грибов оставить для украшения.
Читать статью

 



Тэги: суп-пюре



Статьи на эту тему:

Картофельный суп-пюре
Суп-пюре из печеного перца
Суп-пюре "Осенняя страсть"
Суп-пюре из цветной капусты



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.