Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибной суп-пюре
1 куриная грудка
вода - 2 л сливки (20% жирность) - 500мл шампиньоны - 400г сливочное масло - около 50г мука - 1-2 ст.л. соль, перец, зелень - по вкусу Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить до готовности. Добавить грибы к курице довести до кипения. Из кастрюли извлечь куриную грудку и шумовкой выловить все грибы. Часть грибов оставить для украшения. Куриное мясо и грибы измельчить в блендере, добавив немного бульона, все вылить в кастрюльку к бульону. Обжарить муку до золотистого цвета, затем влить сливки, размешать, чтобы не было комков. Вылить в суп, довести до кипения. Влить в суп-пюре все сливки, подержать кастрюлю на огне, пока содержимое не прогреется, но не кипятить. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, разлить о тарелкам и украсить рубленой зеленью.Мучную зажарку для супа можно не делать, вкусно и без нее. Если суп покажется слишком пресным, добавьте в самом конце приготовления несколько зубчиков чеснока. Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Грибной суп-пюре суп-пюре
1 куриная грудка Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Картофельный суп-пюреСуп-пюре из печеного перца Суп-пюре "Осенняя страсть" Суп-пюре из цветной капусты |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий