Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные окорока в соусе.
Продукты:
1. 3 куриных окорока 2. 1 зубчик чеснока 3. 1 головка репчатого лука 4. 300 г. Помидоров 5. Приправа «Карри» 6. 100 г. Воды 7. Соль 8. Перец 9. 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: 1. Куриные окорока помыть и разрезать на две части. 2. Чеснок и лук мелко порубить. 3. Чеснок и лук обжарить на растительном масле до готовности. 4. Помидоры помыть, ошпарить и отделить от кожицы. 5. Помидоры разрезать на две части и убрать семечки. 6. Добавить помидоры к чесноку и луку. 7. Залить все это водой. 8. Посолить и поперчить. 9. Добавить приправу «Карри». 10. Все перемешать и довести до кипения. 11. Когда все закипит, выложить в сковороду куриные окорока. 12. Поставить блюдо в заранее разогретую духовку. 13. Готовить, примерно, 1,5 часа на медленном огне. 14. Подавать с гарниром (рис или гречка). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куриные окорока в соусе. кулинария, куриные окорока, соус
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:НМСОА под кисло-сладким соусомРыба по-тайски по-русски Мясо под соусом "Гурман" Цветная капуста с белым крем-соусом и сыром Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий