Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированный чернослив

Хорошо промыть чернослив ,если у вас чернослив с косточками,залить на пару часов кипяченной остуженной водой.Аккуратно вытащить косточки,а чернослив выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнюю влагу.Пока чернослив "отдыхает",приступаем к приготовлению начинки.

Нам потребуется стакан обжаренных ядрышков грецкого ореха,средняя головка чеснока ,пару стручков перца-чили,соль,перец,сметана,майонез.

Ядра ореха пошинковать как можно мельче,перчик, чеснок,еще мельче,тщательно перемешать ,добавить перец.Смешать 200 грамм сметаны со 100 граммами майонеза,добавить в орехово -чесночно--перечную смесь,попробовать на соль.
Приступаем к начинке /для этого потребуется маленькая кофейная ложечка/каждую черносливку аккуратненько заполнить вкуснейшей смесью,уложить на блюдо и отправить на нижнюю полку холодильника /это для того,чтобы наш чернослив пропитался ароматом и вкусом./

Можно подать как самостоятельную закуску,или гарниром к запеченному мясу.Если подаете как самостоятельную закуску,добавьте на блюдо букетик кинзы .
Да,забыла,начинка не должна быть сухой,так что не жалейте сметаны и майонеза.



Kceniya Novozheeva   11 декабря 2008   2410 0 2  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированный чернослив
чернослив, чеснок, сметана

Хорошо промыть чернослив ,если у вас чернослив с косточками,залить на пару часов кипяченной остуженной водой.Аккуратно вытащить косточки,а чернослив выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнюю влагу.Пока чернослив "отдыхает",приступаем к приготовлению начинки.
Нам потребуется стакан обжаренных ядрышков грецкого ореха,средняя головка чеснока ,пару стручков перца-чили,соль,перец,сметана,майонез.
Читать статью

 



Тэги: чернослив, чеснок, сметана



Статьи на эту тему:

Макароны просто и вкусно, или как Леночку готовить учили
Торт пряничный "Черепашка" без выпечки
Калачики сметанные
Картошечка, запеченная по-деревенски: быстро и вкусно, сытно и ароматно
Штрудель по-деревенски


Последние читатели:




Комментарии:

master-marina # 15 декабря 2008 года   0  
Делала чернослив с четвертинками грецкого ореха и заливала сметанным кремом,тоже вкусно.
Kceniya Novozheeva # 16 декабря 2008 года   0  
Я думаю что эксперементировать можно с любыми фруктами,однажды я сделала фаршированые яблоки с мясом....с жирной баранинкой,мелко порезала баранину,щедро добавили зелени и сок граната.Когда подала блюдо с горячим,сказав что это эксперимент ,повисло молчание,некоторые потянулись за привычной курицей,но "унюхав "аромат,взяли ,"попробовать лишь "яблочко,через пару минут блюдо опустело !!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.