Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированный чернослив
Хорошо промыть чернослив ,если у вас чернослив с косточками,залить на пару часов кипяченной остуженной водой.Аккуратно вытащить косточки,а чернослив выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнюю влагу.Пока чернослив "отдыхает",приступаем к приготовлению начинки.
Нам потребуется стакан обжаренных ядрышков грецкого ореха,средняя головка чеснока ,пару стручков перца-чили,соль,перец,сметана,майонез. Ядра ореха пошинковать как можно мельче,перчик, чеснок,еще мельче,тщательно перемешать ,добавить перец.Смешать 200 грамм сметаны со 100 граммами майонеза,добавить в орехово -чесночно--перечную смесь,попробовать на соль. Приступаем к начинке /для этого потребуется маленькая кофейная ложечка/каждую черносливку аккуратненько заполнить вкуснейшей смесью,уложить на блюдо и отправить на нижнюю полку холодильника /это для того,чтобы наш чернослив пропитался ароматом и вкусом./ Можно подать как самостоятельную закуску,или гарниром к запеченному мясу.Если подаете как самостоятельную закуску,добавьте на блюдо букетик кинзы . Да,забыла,начинка не должна быть сухой,так что не жалейте сметаны и майонеза. Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированный чернослив чернослив, чеснок, сметана
Хорошо промыть чернослив ,если у вас чернослив с косточками,залить на пару часов кипяченной остуженной водой.Аккуратно вытащить косточки,а чернослив выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнюю влагу.Пока чернослив "отдыхает",приступаем к приготовлению начинки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Макароны просто и вкусно, или как Леночку готовить училиТорт пряничный "Черепашка" без выпечки Калачики сметанные Картошечка, запеченная по-деревенски: быстро и вкусно, сытно и ароматно Штрудель по-деревенски Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий