Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Борщец на скорую руку.
Ну у меня не настолько развито воображение чтобы писать оду борщу, но я считаю что это одно из вкуснейших блюд славянской кухни.
Я конечно не спец по приготовлению борща, но все кто ел мой борщ остаются сытыми и довольными! Всегда просят добавки! Начну с небольшого экскурса в свое детство. Я не понимала маму когда перед поездкой в Краснодар она бабушке, а потом и тетушке заказывала борщ, зачем, что в нем хорошего, борщ и борщ. Сейчас я сама перед поездкой к тетушке звоню и как вы думаете что заказываю - угадали борщ! Ах как готовят его на Кубани, он настолько непередаваемо вкусен, пишу а у самой слюнки текут! Ну так как готовила моя Бабуся и тетушка я не готовлю, да и вкус продуктов совсем другой. Но я готовлю от души, предлагаю и вам попробовать мой вариант... Итак продукты: Свекла Морковь, Картошка Лук, Перец болгарский Фасоль Капуста Мясо Масло растительное Томатный густой сок, либо паста Так как само название на скорую руку говорит само за себя, многие продукты уже заранее были подготовлены... Ну а остальные подготавливаем по ходу нашего действа... Быстренько почистили картошечку,морковочку,лучок. Пока подготавливаем овощи, у нас уже готовится бульончик в котором вариться кусочек мяса с косточкой. Нарезаем немного копчености она нам понадобиться для поджарки. Режем соломкой картошечку, морковочку, перчик,вареную свеколку и лук полукольцами. Шинкуем капустку. Наш бульон готов, достаем мясо режем небольшими кусочками. В бульон сначала кладем картошечку, пока она будет вариться наливаем на сковородку масло разогреваем туда отправляем морковочку, добавляем копчености обжариваем, добавляем лучок, обжариваем, добавляем перчик, сок из фасоли и немного тушим добавляем томатного густого сока, оставляем немного потушиться. В то время как на нашей сковороде готовиться поджарка мы добавляем к картошечке мясо,свеколку и фасольку, даем несколько минут попариться и добавляем капустку, ну и наконец добавляем нашу поджарку, доводим до кипения даем покипеть минут 15-20, выключаем и даем настояться минут 20. Наш борщец готов, угощайтесь! Не забудьте добавить ложечку сметаны! Приятного аппетита! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Борщец на скорую руку. борщ, обед
Ну у меня не настолько развито воображение чтобы писать оду борщу, но я считаю что это одно из вкуснейших блюд славянской кухни. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:РомансЗелёный борщ (Весеннее настроение) Борщичок Теория борща или Как Ната правильный борщ варила Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не успеваю слюнки глотать!
У меня есть рецепт на скорую руку: кипячу воду, закидываю заранее приготовленные фрикадельки, кипячу 5 мин после закипания, сливаю, фрикадельки мою (я просто всегда варю на 2 или 3 бульоне и не заморачиваюсь снятием пенки). А потом кидаю борщовую заготовку и 2 ст. ложки бурого, через 10 мин сухие травки и специи, лавровый лист. На все про все 30 мин. Рецепт заготовки брала на сайте повренок. Ну очень удобно! Советую!
Оставить свой комментарий