Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Борщец на скорую руку.![]() Я конечно не спец по приготовлению борща, но все кто ел мой борщ остаются сытыми и довольными! Всегда просят добавки! Начну с небольшого экскурса в свое детство. Я не понимала маму когда перед поездкой в Краснодар она бабушке, а потом и тетушке заказывала борщ, зачем, что в нем хорошего, борщ и борщ. Сейчас я сама перед поездкой к тетушке звоню и как вы думаете что заказываю - угадали борщ! Ах как готовят его на Кубани, он настолько непередаваемо вкусен, пишу а у самой слюнки текут! Ну так как готовила моя Бабуся и тетушка я не готовлю, да и вкус продуктов совсем другой. Но я готовлю от души, предлагаю и вам попробовать мой вариант... Итак продукты: Свекла ![]() Морковь, Картошка ![]() Лук, Перец болгарский ![]() Фасоль ![]() Капуста ![]() Мясо Масло растительное Томатный густой сок, либо паста Так как само название на скорую руку говорит само за себя, многие продукты уже заранее были подготовлены... Ну а остальные подготавливаем по ходу нашего действа... Быстренько почистили картошечку,морковочку,лучок. Пока подготавливаем овощи, у нас уже готовится бульончик в котором вариться кусочек мяса с косточкой. Нарезаем немного копчености она нам понадобиться для поджарки. ![]() ![]() Режем соломкой картошечку, морковочку, перчик,вареную свеколку и лук полукольцами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шинкуем капустку. Наш бульон готов, достаем мясо режем небольшими кусочками. ![]() В бульон сначала кладем картошечку, пока она будет вариться наливаем на сковородку масло разогреваем туда отправляем морковочку, добавляем копчености обжариваем, добавляем лучок, обжариваем, добавляем перчик, сок из фасоли и немного тушим добавляем томатного густого сока, оставляем немного потушиться. ![]() В то время как на нашей сковороде готовиться поджарка мы добавляем к картошечке мясо,свеколку и фасольку, даем несколько минут попариться и добавляем капустку, ну и наконец добавляем нашу поджарку, доводим до кипения даем покипеть минут 15-20, выключаем и даем настояться минут 20. Наш борщец готов, угощайтесь! Не забудьте добавить ложечку сметаны! ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Борщец на скорую руку. борщ, обед
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:РомансЗелёный борщ (Весеннее настроение) Борщичок Теория борща или Как Ната правильный борщ варила Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Не успеваю слюнки глотать!
У меня есть рецепт на скорую руку: кипячу воду, закидываю заранее приготовленные фрикадельки, кипячу 5 мин после закипания, сливаю, фрикадельки мою (я просто всегда варю на 2 или 3 бульоне и не заморачиваюсь снятием пенки). А потом кидаю борщовую заготовку и 2 ст. ложки бурого, через 10 мин сухие травки и специи, лавровый лист. На все про все 30 мин. Рецепт заготовки брала на сайте повренок. Ну очень удобно! Советую!
Оставить свой комментарий