Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с сырной начинкой
Решила сегодня Вас, дорогие мои Джулианочки,
порадовать своим вкусненьким пирогом. Он прост в приготовлении и ингридиенты у него просты. Ингридиенты: Тесто: 400 гр маргарина 1 ст. майонеза - 200 гр. 500 гр сметаны 1 ч. л соды мука Начинка: 6 плавленных сырков 5 луковиц 6 сырых яиц. Приготовление: Трем маргарин на терке добавляем сметану и майонез , Замешиваем тесто делаем тесто таким, чтобы к рукам не прилипало и кладем его на 15 минут в холодильник. Теперь займемся начинкой: шинкуем на терке или режем ножом лук , мне удобней на терке, соку дает побольше. Затем его обжариваем до золотистого цвета . Остужаем. Сырки трем на крупной терке В кастрюлю разбиваем яйца Слегка их взбалтываем Добавляем сыр, перемешиваем потом туда же остывший лук и опять размешать Достаем тесто из холодильника, делим его на две части. Одну часть выкладываем на протвень Выкладываем туда начинку Закрываем второй частью теста Ставим в духовку на среднюю температуру на 30 мин, отключаем духовку и даем пирогу остыть там, чтобы начинка схватилась. Я его немножко проворонила, поэтому он у меня такой подрумянненый сильно. Вот такой он внутри . Желаю вам приятного аппетита. Рейтинг: +51
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пирог с сырной начинкой кулинария, пирог, сыр, лук, рецепты
Решила сегодня Вас, дорогие мои Джулианочки, Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог "Нежность"Сюрприз в сырном соусе Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром Осенний джаз и банановое солнце Сырные бублички Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но пирог хорош! Даже на фото видно, что вкусный
здорово написано. и фото много - как раз для таких кухонных кретинов, как я)))
У меня сестренка таким страдает. Звонит как-то и упавшим голосом вопрошает:"Как ты думаешь, можно ли испортить обычную тушеную картошку?". Я отвечаю, что для этого надо постараться. А она мне с гордостью:"А я вот смогла! Да так, что сама есть не могу!".
Моя дочь мою сестренку очень любит, но когда мне как-то пришлось оставить своего ребенка переночевать у сестры, то дочурка вместе с зубной щеткой и пижамой из дому еще и еду в баночках захватила. И говорит:"Мне очень нравится у тети Наташи! А если бы она еще и вкусно готовила..."
Поэтому диетологи не советуют кушать такие продукты, т.к. они очень калорийны и содержат повышенное содержание холестирина чем в обычных сырах. Плюс только в том, что при поедании плавленных сырков на 50% больше усваивается кальция, чем при употреблении обычных сырок и молока.
Оставить свой комментарий