Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с сырной начинкой

Пирог с сырной начинкой Решила сегодня Вас, дорогие мои Джулианочки,
порадовать своим вкусненьким пирогом. Он прост в приготовлении и ингридиенты у него просты.

Ингридиенты:

Тесто:
400 гр маргарина
1 ст. майонеза - 200 гр.
500 гр сметаны
1 ч. л соды
мука


Начинка:
6 плавленных сырков
5 луковиц
6 сырых яиц.


Приготовление:
Трем маргарин на терке

добавляем сметану и майонез
,
Замешиваем тесто
делаем тесто таким, чтобы к рукам не прилипало и кладем его на 15 минут в холодильник.

Теперь займемся начинкой:

шинкуем на терке или режем ножом лук
,
мне удобней на терке, соку дает побольше. Затем его обжариваем до золотистого цвета
.

Остужаем.

Сырки трем на крупной терке

В кастрюлю разбиваем яйца

Слегка их взбалтываем

Добавляем сыр, перемешиваем

потом туда же остывший лук и опять размешать

Достаем тесто из холодильника, делим его на две части. Одну часть выкладываем на протвень

Выкладываем туда начинку

Закрываем второй частью теста


Ставим в духовку на среднюю температуру на 30 мин, отключаем духовку и даем пирогу остыть там, чтобы начинка схватилась.

Я его немножко проворонила, поэтому он у меня такой подрумянненый сильно. Вот такой он внутри
.

Желаю вам приятного аппетита.



Ольга Варивода   24 ноября 2009   5931 36 46  


Рейтинг: +51


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог с сырной начинкой
кулинария, пирог, сыр, лук, рецепты

Решила сегодня Вас, дорогие мои Джулианочки,
порадовать своим вкусненьким пирогом. Он прост в приготовлении и ингридиенты у него просты.
Ингридиенты:
Тесто:
400 гр маргарина
1 ст. майонеза - 200 гр.
500 гр сметаны
1 ч. л соды
мука
Начинка:
6 плавленных сырков
5 луковиц
6 сырых яиц.
Приготовление:
Трем маргарин на терке
добавляем сметану и майонез
,
Замешиваем тесто
Читать статью

 



Тэги: кулинария, пирог, сыр, лук, рецепты



Статьи на эту тему:

Пирог "Нежность"
Сюрприз в сырном соусе
Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром
Осенний джаз и банановое солнце
Сырные бублички


Последние читатели:




Комментарии:

Ms_len_in # 24 ноября 2009 года   +2  
Ну вооот! Опять с утра вкусности! А как же диета?!
Но пирог хорош! Даже на фото видно, что вкусный
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +3  
Да, ну ее эту диету, С вами не получается на нее садиться. плюнула
Ms_len_in # 24 ноября 2009 года   +1  
Это правда. С нами поведешься - от стола не оторвешься
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +2  
Ну вот уже и стихи в ход пошли.
Ms_len_in # 24 ноября 2009 года   +1  
А куда ж без них?
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +2  
Я так понимаю, это легкая артиллерия, а потом в ход пойдет тяжелая, интересно, что это будет??????
Ms_len_in # 24 ноября 2009 года   +1  
Не знаю... Это само накатывает... А может, даже с другой стороны где-то рванет... Пуля со смещенным центром тяжести
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +2  
Во это да. Нядеюсь жертв не будет.
Ms_len_in # 24 ноября 2009 года   +1  
Точно не будет!
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +2  
Это прекрасно.
Ms_len_in # 24 ноября 2009 года   +1  
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +2  
Спасибочки.
smeiana # 24 ноября 2009 года   +3  
вкусно, сил нет, забрала себе
rojkova1 # 24 ноября 2009 года   +2  
Нямка, с сыром вкусно Тоже делала как-то пирог с сырной начинкой, там тесто типа песочного было. А здесь какое? А какая разница, с сыром ведь Сырррр
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +2  
и здесь получается типа песочное.
мафия # 24 ноября 2009 года   +3  
представляю, сколько там каллорий
здорово написано. и фото много - как раз для таких кухонных кретинов, как я)))
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +3  
ну, что поделаешь, во вкусностях всегда калорий куча, а насчет кретина, ты зря. мало ли какие тонкости бывают в приготовлении, поэтому все так подробно.
мафия # 24 ноября 2009 года   +3  
да я реально не люблю готовить. потому готовлю только простые блюда. вот потому и "кретинка"
HelenCn # 24 ноября 2009 года   +2  
Ты просто не знаешь, что такое кухонный кретинизм.
У меня сестренка таким страдает. Звонит как-то и упавшим голосом вопрошает:"Как ты думаешь, можно ли испортить обычную тушеную картошку?". Я отвечаю, что для этого надо постараться. А она мне с гордостью:"А я вот смогла! Да так, что сама есть не могу!".
Моя дочь мою сестренку очень любит, но когда мне как-то пришлось оставить своего ребенка переночевать у сестры, то дочурка вместе с зубной щеткой и пижамой из дому еще и еду в баночках захватила. И говорит:"Мне очень нравится у тети Наташи! А если бы она еще и вкусно готовила..."
мафия # 24 ноября 2009 года   +2  
да...дети - зеркало жизни)))
Лариса # 24 ноября 2009 года   +2  
Все очень апетитно, только есть одна просьба - в рецептуре указать точно сколько надо сметаны в граммах, и сколько надо маргарина. Ведь не у всех сметана продается в коробках, а пачки маргарина бывают раные.
Полина Караваева # 24 ноября 2009 года   +2  
500 г. сметаны (стандартная коробочка) и 400 г. маргарина (судя по размеру пачек на фото)))
HelenCn # 24 ноября 2009 года   +2  
Вот думаю, что можно плавленый сыр заменить твердым. У нас в последнее время на упаковках плавленых сырков пишут "продукт сырный плавленый". Что-то меня эта надпись слегка смущает. В последнее время стараюсь не употреблять. Предпочитаю натуральный сыр.
Полина Караваева # 24 ноября 2009 года   +2  
Ну, хоть честно признаются, что "продукт"... Сейчас даже на молочных пакетах стали правду писать,что это "напиток молочный", а не настоящее молоко, за которое они несколько десятилетий подряд выдавали эту хрень)))))))))
Лариса # 24 ноября 2009 года   +3  
Сейчас сыр делают в основном из растительных жиров, а про плавленный я вобще молчу. Недавно брала на салат плавленные сырки, не самые дешовые, на вкус - такая гадость
Irina905 # 24 ноября 2009 года   +1  
плавленные сырные продукты делают из не прошедших по ТУ или ГОСТу суров обычных и творога. Все это смешивается и сплавляется с помощью сычужных ферментов. Также делают и колбасный сыр, он тоже плавленный.
Поэтому диетологи не советуют кушать такие продукты, т.к. они очень калорийны и содержат повышенное содержание холестирина чем в обычных сырах. Плюс только в том, что при поедании плавленных сырков на 50% больше усваивается кальция, чем при употреблении обычных сырок и молока.
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +1  
Ничего себе спасибо за совет...
HelenCn # 24 ноября 2009 года   0  
Спасибо огромное! Значит, опасалась я не зря. В последнее время стараюсь заменять плавленые сырки в блюдах обычным твердым сыром. Хотя недавно в магазине видела и твердый сыр, на ценнике которого было написано "сырный продукт". Сейчас вообще надо внимательно упаковку изучать.
mashura # 24 ноября 2009 года   +3  
Вкусненько, надо мне такой приготовить))) думаю и мужчинам понравится
manashka # 24 ноября 2009 года   +2  
Люблю пироги! Не люблю диеты! нельзя лишать себя МАЛЕНЬКИХ радостей! Спасибо за рецептик,утащила себе на пробу)))
Полина Караваева # 24 ноября 2009 года   +3  
Утащила в избранное, вечером приготовлю. Мммммм.....
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +1  
Девочки всем огромное спасибо за комментарии, которые вы оставили. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
Pechka # 24 ноября 2009 года   +1  
Очень интересный рецептик. Воззьму в избранное= Людмила
вонючка # 24 ноября 2009 года   +2  
Забрала себе в избранное,люблю на выходных своих вкусненьким побаловать.СПАСИБОЧКИ!!!
Перо # 24 ноября 2009 года   +2  
ОЛьга, рецепт супер, забрала в избранное. Сырки тереть досточно сложно, они же мягкие. Может их сначала заморозить???
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +1  
Замораживать не надо, они крошиться будут, просто положить в холодильник к задней стенке, они схватяться холодком и тогда их тереть будет намного легче.
Перо # 24 ноября 2009 года   0  
Ну, все, теперь точно надо будет приготовить.
Ольга Варивода # 24 ноября 2009 года   +1  
Приготовь обязательно, только боюсь потом ты его постоянно будешь готовить, настолько он вкусный.
Перо # 24 ноября 2009 года   +1  
ВЫпечка в нашей семье - это беда, все ее любят, и не знают ей меры.
Ковылкина Наталия # 24 ноября 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт)
Торра # 24 ноября 2009 года   0  
Вредный у нас сайт , никакой фигуры здесь не наживешь. Ну как можно пройти мимо такой фкуснятинки !
Барышня # 24 декабря 2009 года   +1  
слюньки текут! спасибо за рецепт!
Марина Богородь # 1 февраля 2010 года   0  
я такой делала, только сверху не закрывала слоем теста
Валентина Н # 10 мая 2010 года   +1  
Замечательный рецепт, заберу с собой!
Ольга Варивода # 10 мая 2010 года   0  
буду рада, если понравиться.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.