Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Капустец куриным желудочкам

Капустец  куриным желудочкам Капуста... как много в этом слове для ... ну и тут уж каждому что по вкусу.

Мы начинаем, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь запахами..

Нам понадобиться очень скромный набор продуктов, можно даже сказать антикризисный.
Ну королева сегодняшнего бала капуста и все будет подчинено ей!

Уж и не знаю сколько можно наготовить блюд на разные вкусы имея на руках всего один только вилок капусты..

Итак

Половина вилка капусты, она крепенькая сочная



Куриные желудочки



Лучок,морковочка,болгарский перчик



Фасоль



Растительное масло
3-4 ложки томатного соуса

Тщательно шинкуем капустку



Морковочку трем на средней терке



Лучок полукольцами



Перчик полосками




Желудочки нарезаем небольшими кусочками



Капустку погружаем в кастрюльку добавляем немного готового бульона, либо разводим кубик на 2/3 стакана воды, тушим мин 20 на маленьком огне

В это же время высыпаем на сковороду наши желудочки, где уже нагрелось масло, тушим мин 20-25 добавляем специи



К нашей капусте отправляем желудочки, оставляем на малом огне.
Обжариваем на сковороде морковочку она направляется к капустке, обжариваем лучок, перчик и отправляем туда же.
Добавляем фасоль и томатную пасту.

Оставляем еще на 5-10 мин на медленном огне выключаем даем настояться, в это время отвариваем картошечку и можно ужинать!
Ну и еще на гарнир свеколка в яблочном соке, и свежая капустка с чесночком и майонезом!



Приятного аппетита!



T-jana   25 ноября 2009   3319 6 66  


Рейтинг: +38


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Капустец куриным желудочкам
капуста, куриные желудки, обед

Капуста... как много в этом слове для ... ну и тут уж каждому что по вкусу.
Мы начинаем, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь запахами..
Нам понадобиться очень скромный набор продуктов, можно даже сказать антикризисный.
Ну королева сегодняшнего бала капуста и все будет подчинено ей!
Уж и не знаю сколько можно наготовить блюд на разные вкусы имея на руках всего один только вилок капусты..
Итак
Половина вилка капусты, она крепенькая сочная
Куриные желудочки
Читать статью

 



Тэги: капуста, куриные желудки, обед



Статьи на эту тему:

Романс
Быстрая мариновая цветная капуста
Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат
Ленивые голубцы-тефтельки
Пирог с семгой и брокколи



Комментарии:

Svetlanka Alen # 25 ноября 2009 года   +4  
Отличный рецепт!!!!! Я люблю капусту, а муж желудочки. Вот и совместим наши вкусы. Однозначно в избранное)))))))
T-jana # 25 ноября 2009 года   +4  
Спасибо, а то я уже расстроилась что не понравилось никому...
T-jana # 25 ноября 2009 года   +4  
На самом деле очень вкусно!
Julian # 25 ноября 2009 года   +4  
Это реальная вкуснотень! При тушении желудочки почему-то начинают пахнуть сливочным маслом или молоком...Я желудочки еще тушу в сметанном соусе, делаю макароны по- флотски, солянку...антикризисную
T-jana # 25 ноября 2009 года   +3  
Так тут уже в готовую капустку можно добавить сметанки, тоже очень вкусно
Юллиана # 25 ноября 2009 года   +4  
Здорово!!!Обязательно приготовлю! Только вот, как по мне... перец болгарский лишний. Но это только "как по мне"
T-jana # 25 ноября 2009 года   +2  
Он там больше длая запаха!
Юллиана # 25 ноября 2009 года   +3  
Тогда разок нужно попробовать, чтоб сравнить как будет без него.
T-jana # 25 ноября 2009 года   +3  
Пробуйте, летом я вместо пасты помидорчики добавляю
smeiana # 25 ноября 2009 года   +8  
Забрала себе
T-jana # 25 ноября 2009 года   +2  
Спасибо Смеяночка, готовь на здоровье
Я-Человек # 25 ноября 2009 года   +3  
Ой, какая вкусняшка. Уже бы скушала.
T-jana # 25 ноября 2009 года   +2  
Я б угостила но увы, граница на замке, мы уже с Лирой договорились на нейтралке встречаться и накрывать скатерти самобранки!
Я-Человек # 25 ноября 2009 года   +3  
Да я и на работе, пойду в перерыв чайком побалуюсь.
T-jana # 25 ноября 2009 года   +2  
Ну тогда приятного чаепития!

Вот антигрипозный набор!
Я-Человек # 25 ноября 2009 года   +3  
Спасибо!!!
Rizaja # 26 ноября 2009 года   +2  
Нуу..По-мне, антигриппозный набор, скорее, здесь...



А рецепт хорош!)))
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Спасибо!
Так тож было в рабочее время и чай!
Rizaja # 26 ноября 2009 года   +2  
Тады понятно...)))
Тундра # 25 ноября 2009 года   +7  
А я прочитала рецепт, подавилась слюной, побежала на рынок за сердечками и капустой и уже готовлю!
T-jana # 25 ноября 2009 года   +3  
Ура! Приятного аппетита!специй и соли по вкусу, я делаю практически без соли
Тундра # 25 ноября 2009 года   +7  
спасибо!
Тундра # 25 ноября 2009 года   +7  
Блин! Сейчас посмотрела на фото, внимательно прочитала рецепт, и поняла, что надо было покупать ЖЕЛУДКИ, а не сердечки
T-jana # 25 ноября 2009 года   +3  
Это не страшно, их точно так же порезать и так же готовить,
Тундра # 25 ноября 2009 года   +7  
ЕМ. Вкусно!!!!
и главное, что даже такой бытовой урод как я может приготовить!
T-jana # 25 ноября 2009 года   +2  
Ну зачем же Вы о себе так, надо всегда верить что все получится и все так и будет!
Тундра # 25 ноября 2009 года   +6  
)))
T-jana # 25 ноября 2009 года   +2  
Ну подумаеш ребрышки в Фейри, мелочи жизни, капустец же получилсая?
Тундра # 25 ноября 2009 года   +6  

Вспомнили))
на этот раз все питательно и вкусно. Такой реальный капустец!
Айриш # 25 ноября 2009 года   +3  
какая нямочка...
Тоже такую вещь делаю. Только фасоль еще ни разу не добавляла.
Спасибо.
T-jana # 25 ноября 2009 года   +3  
Вам спасибо, фасоль можно и самим отварить и потом полуготовую добавить, но это дольше...
Айриш # 25 ноября 2009 года   +3  
да... это точно... Я лучше консервированную-)
T-jana # 25 ноября 2009 года   +3  
Тогда вместо бульона можно использовать сок из фасоли, а фасоль добавлять в конце иначе она развариться,просто сок у меня выпивается и на это уже не остаётся
Айриш # 25 ноября 2009 года   +3  
фасоль-то да. В конце.
у меня сок от фасоли никто не пьет-)))
nadegdada # 25 ноября 2009 года   +2  
У меня рецепт с картошечкой , но фасолька ,явно , лучше ! Спасибки!
Айриш # 25 ноября 2009 года   +3  
да, я тоже иногда кладу картошку. Но фасольку хочу попробовать.
Тундра # 26 ноября 2009 года   +7  
Девущки, мы с благоверным моим уже попробовали. Вкусно!
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
верю. Я завтра буду делать.
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Ой не ожидала что так понравится, Айриш вы кулинар от "бога", а я так просто кашеварю...
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
да уж... от бога...
от мужа скорее всего-)))
Я на кухне всего два года-)
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Не верю.......,такие шедевры!!!
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
верь! Это на самом деле так.
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Бис!!! браво!!! Моя мама научилась готовить только в 35 лет,мне было лет 9, наша Бабуся уехала, мама работала, а я училась готовить, так и научилась..
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
-)У меня мама повар. И я считала лишним ей мешать на кухне...
А когда стала жить отдельно от нее быстренько всему научилась-).
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Здорово, поэтому такие шедевры выдаете!
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
Вы шедевры не видели.Мне до них ...
Один пользователь выставил рецепт торта на днях. Посмотрите.
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Не видела, ссылку мона?
Айриш # 26 ноября 2009 года   +3  
T-jana # 26 ноября 2009 года   +3  
НУ можешь считать меня скептиком, но твою клиенку-скатерть я уже ни с чем не спутаю, а тут темная лошадка, честно не верю...
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
ню зря. у нее в альбоме тоже хорошее тортики.
А скатерка-)))) да... Уже как подпись к фоткам-)
Тундра # 26 ноября 2009 года   +7  
...
Айриш! Айриш!
(скандирую!)
Айриш # 26 ноября 2009 года   +2  
T-jana # 26 ноября 2009 года   +1  
Картошечку отдельно...
ольга т # 25 ноября 2009 года   +2  
T-jana пишет:
свеколка в яблочном соке


а это как, если не секрет?
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
ольга т # 26 ноября 2009 года   +2  
спасибочки
T-jana # 26 ноября 2009 года   +1  
Очень вкусно получается, и использовать можно в любых блюдах
ольга т # 29 ноября 2009 года   +2  
я уже поняла, что она даже как гарнир прокатит
VVarwara # 26 ноября 2009 года   +3  
Обожаю капусту во всех проявлениях!!!!! Очень вкусный рецепт!!!! Есть захотелось!
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Так это ж не калорийно,готовьте!
SHO-SHO # 26 ноября 2009 года   +3  
Все гениальное просто! Спасибо, забрала в избранное.
T-jana # 26 ноября 2009 года   +2  
Вам спасибо, готовьте на здоровье!
yablonya # 1 января 2010 года   +2  
Недавно накупила куриных, так сказать, субпродуктов. Недавно готовила печёночку, а сегодня нашла этот рецепт. Спасибо! В избранное!
T-jana # 1 января 2010 года   +1  
Вкусно и просто! угощайтесь на здоровье!
inna_2107 # 20 января 2010 года   +3  
Вкусно !!!!!!!!!!!!!!!
T-jana # 20 января 2010 года   +1  
Спасибо!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.