Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карп, запечённый с квашенной капустой
Рыбу в нашей семье любят не меньше чем мясо. Вчера муж намекнул, что хотелось бы откушать рыбки жареной. Как отказать любимчику?
С утра сорвалась на рынок за свежей рыбой. Побродила по рядам, выбрала ещё живых гибридов, но первый раз я пробовала приготовленного таким образом карпа (сазана). Для приготовления нам потребуется квашеная капуста. Пробовала запекать с тушёной капустой, тоже по-своему вкусно. Очищенную и выпотрошенную рыбу натереть солью и оставить просолиться на полчасика. Затем рыбину заполнить квашеной капустой. Моя рыба была с икрой, потому её я положила в рыбину в первую очередь. Зашить брюшко. Закутать рыбку в фольгу и запекать в духовке при T= 180 градусов до готовности (минут 40-час). Пробовать по мере запекания. Чтобы кожица рыбки не прилипла к фольге, её можно сбрызгивать водой. Если хотите получить хрустящую корочку, то за 10 минут до готовности - снимите фольгу с рыбы и продолжите запекание. Приятного аппетита! Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Карп, запечённый с квашенной капустой рецепты, кулинария, вторые блюда
Рыбу в нашей семье любят не меньше чем мясо. Вчера муж намекнул, что хотелось бы откушать рыбки жареной. Как отказать любимчику? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Котлетки с подливойСюрприз в сырном соусе Шашлык!!! От Артура Конан Дойля НМСОА под кисло-сладким соусом Мясо под соусом "Гурман" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий