Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блинчики по-боярски. Из меню джулианского осеннего пикника.
Еще одна моя любимая закуска.блинчики по-боярски. Надеюсь девочкам понравится.
Штук десять блинчиков, не очень тонких,не кислых и не сладких, будет вполне достаточно для большого блюда. Хрен и сметана, жирная не меньше 30% Смешать Филе сельди нарезать тонкими пластинами намазываю блин соусом из сметаны и хрена выкладываю полосочки селедки и сворачиваю в трубочку Готовые блинчики убираю в холодильник до завтра. Перед подачей на стол нарежу на маленькие рулетики . приятного аппетита! Рейтинг: +63
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Блинчики по-боярски. Из меню джулианского осеннего пикника. закуска, вкусно, быстро, выгодно
Еще одна моя любимая закуска.блинчики по-боярски. Надеюсь девочкам понравится. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыбка в кляре. Из меню джулианского пикника.Пшенная каша с тыквой Ищем новый вкус куриного мяса: "Курица по-зареченски" Если закусывать, то закусывать красиво Бисквитный рулет.Из меню джулианского осеннего пикника. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
тут между прочим много людЁв!!!
сайт не досчитается))
Только у меня блинчики не доживут до холодильника, и даже до соуса)))
Можно еще в лаваш заворачивать, я писала как-то об этом ;)
Твои б линчики меня спасли, атк как к моемй приходу оставалось мало еды и много посуды ))
и кляча)
Эти блинчики - просто пальчики оближешь!
Готовить всем! Потрясающе вкусно!
Спасибо, Наташ, ещё раз за пиршество тела и духа!
Оставить свой комментарий