Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бисквитный рулет.Из меню джулианского осеннего пикника.
Рулет делается очень просто и быстро,а насколько вкусно,спросите у девочек которые его ели
Шесть яиц разделим на белки и желтки. Белки взбиваем в стойкую пену и отправляем пока в морозилку К желткам добавляем два стакана сахара и тоже взбиваем, пока не побелеют В желтково сахарную массу вмешиваем два стакана муки и ванилин или ванильный сахар. Масса получается сухая,но нужно постараться размешать муку без комочков. Теперь можно и белки осторожно подмешать к тесту. Делаем это не миксером, а ложкой нежно Противень выстилаем калькой или бумагой для выпечки, смазанной маргарином или сливочным маслом. Тонким, 0,5-0,7 см, слоем выливаем треть нашего теста. Выпекается при 180 гр примерно 10 минут, до чуть желтоватого цвета. Готовый корж снимаем вместе с бумагой и выкладываем на мокрое чистое(!!!) полотенце. Сначала бумажкой вниз на минутку Потом переворачиваем и снимаем бумагу. Быстро намазываем корж любым джемом или не жидким вареньем, желательно с кисловатым вкусом и сворачиваем рулет с помощью полотенца. можно обсыпать сахарной пудрой, какао, полить глазурью.. Приятного аппетита! P.S. Забыла сказать,таких рулетиков должно получиться три! Одного вам точно не хватит. Рейтинг: +54
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Бисквитный рулет.Из меню джулианского осеннего пикника. вкусно, быстро, выпечка, легко
Рулет делается очень просто и быстро,а насколько вкусно,спросите у девочек которые его ели Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрый хлеб на пиве с базиликомДелюсь опытом (не на правах рекламы) Пшенная каша с тыквой Ищем новый вкус куриного мяса: "Курица по-зареченски" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Только наверное, надо было указать, что отделять белки от желтков надо очень осторожно, если в белок попадет хоть капелька желтка, то белки уже в пену стойкую никогда не взбить.
а у вас так здесь вкусно !!!
соблозняете меня, но я пока держусь, но очень хочется!
если ее сразу помыть и не оставлять на утро...
круть!
Манаш! Прости засранку! Я исправлюсь.
Пи.С. Рулет был супер!!!!
На крайняк - по скайпу попьёшь! =))
Я ведь прибегу, дошутишься! С коньяком прибегу! =))
Где тебя носило, Жюльен??? =))
Я думала, мы шутим....
Или ты, кажется, вообще не пьёшь?
Ну Жан-Кристофом будешь!
Греческий салат, пожалуйста, и 2, нет 3 кофе! =)))
Оставить свой комментарий