Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибные драники с крекером
Этот рецепт я посвящаю большим поклонникам грибов. Итак, без предисловий начнем приготовление, нам потребуется:
- грибы ( не шампиньоны, я купила опята) – 500 гр - лук репчатый – 3-4 шт. - соленые крекеры – 10-15 штук - яйцо – 1 шт. Сначала закидываем в кастрюлю грибы и доводим до кипения, после этого сразу сливаем воду. Далее грибы и лук проворачиваем через мясорубку. В полученную субстанцию добавляем измельченные крекеры и соль, можно добавить еще карри, да и в принципе специи по вкусу. Далее добавляем яйцо, тщательно перемешиваем смесь и разогреваем сковородку. Набрав немного смеси в половник, выливаем ее на раскаленную сковородку и, придавливая массу сверху, делаем лепешку, на одну среднестатистическую сковороду поместится примерно три таких лепешечки. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелочку. Первый блин у меня пошел комом, смесь растеклась по дну сковороды, и мне не удалось собрать ее воедино. Если такая же проблема постигнет и вас смело добавляйте в смесь одну или две столовые ложки муки. А так в целом получилось очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Грибные драники с крекером грибы, репчатый лук, крекер, рецепты, кулинария
Этот рецепт я посвящаю большим поклонникам грибов. Итак, без предисловий начнем приготовление, нам потребуется: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ах, грибочки, объеденье!Как же хорош этот гриб на "Лесной полянке"! Маринованные грибы (фото рецепт) Новогодняя грибная поляна Суп из сушёных белых грибов по-Себежски Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Драники с грибами еще не ела.
Это шиитака, один из китайских древесных грибов, из рода чешуйчаток! В диком виде этот гриб растет в Китае и на Дальнем Востоке...Гриб 100% доброкачественный, однако в Китае их выращивают промышленным способом на специальных плантациях. Более 90% "опят", продающихся в магазинах в свежезамороженном или консервированном виде, это - именно шиитака...У нас на Украине уже был скандал по этому поводу! Отличить можно: при термической, даже незначительной обработке, опята быстро "сереют", а шиитака остается ярко желто-оранжевой...И на вкус они отличаются...
рекламные креативщики крутят нас на вертеле))
кстати у них не плохо получается, многим нравится,
от "безысходности" соотечественник не парится)
Оставить свой комментарий