Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташкамиИнгредиенты: Куриные окорочка – 2 шт. Рис – 300 г Фисташки – 50 г Соль, перец по вкусу 2 порции Приготовление: Куриные ножки освободить от костей. Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин. Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание
Ингредиенты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорочка фриКарри из куриных грудок Паровые котлеты из куриного филе Мусс куриный в соусе с паприкой Куриные окорочка с рисом и бананами Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий