Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные куриные окорока
Продукты:
1. 4 куриных окорока 2. 4 шт. сладкого перца разных цветов 3. 2 ст. ложки сливочного масла 4. 1 яйцо 5. Зелень петрушки, укропу, базилика 6. Панировочные сухари 7. 100 г. Растительного масла 8. Перец и соль Приготовление: 1. Отделите мясо в куриных окороках от косточки. У Вас должна остаться шкурка и косточка, только так, что бы шкурка ни пострадала. 2. Мякоть пропустите через мясорубку. 3. Перец порежьте кубиками. 4. Зелень порубите. 5. Смешайте мякоть, сладкий перец, зелень, сливочное масло, соль и перец. 6. Все перемешайте. 7. Зафаршируйте полученной начинкой кожу куриных окороков и зашейте. 8. Яйцо нужно взбить. 9. Окорока смочите во взбитом яйце. 10. Далее, обмакните их в панировочные сухари. 11. Обжарьте на растительном масле до готовности. 12. Подавать можно с рисом или овощами. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные куриные окорока кулинария, куриные окорока
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорока в соусе.Когда сельдерей стал уютным Баклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий