Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Плов с подливой -часть 2 (подлива)![]() Поэтому опишу самую простую. Эту подливу можно готовить и без риса, просто как самостоятельное блюдо, тоже вкусно. Ингредиенты: куриная грудка - от 1 курицы лук - 1 большая головка перец болгарский - 3 штуки морковка - 1 штука консервированных помидоров - 1 банка зелень кинза - 1 пучок масло, соль, перец. Итак, нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковородке, ![]() добавляем к нему мясо. ![]() Закрываем крышкой, пусть потомится. Когда мясо чуть поджарится, добавляем мелко нарезанный перец и натертую морковку. ![]() ![]() Закрываем крышку. Соль, перец так же добавляются в процессе приготовления. В конце, когда перчик и морковка тоже размягчились ![]() добавляем помидоры, еще тушим минут 10. Затем добавляем мелко нарезанную зелень. После, или во время, добавления зелени отключаем тепло. Зелень должна сохранить свой вид и запах. Если вы готовите это блюдо не как подливу, то можно подать его со сметаной. Приятно аппетита. Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Плов с подливой -часть 2 (подлива) подлива, курица, перец
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курочка Ряба и Иван ЦаревичКонсервирование: Донской салат Запеченная куриная грудка Легкий весенний ужин Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий