Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясной рулет с перепелиным яйцом и охотничьими колбасками

Мясной рулет с перепелиным яйцом и охотничьими колбасками Моя приятельница любит готовить рулет из фарша и теста, которое делает сама. Вкусно, сытно, давно хочу повторить. Повод пришел с моим ДР, пару дней обдумывала рецепт, в конце концов додумалась. С тестом у меня поединок - в прошлый раз я победила, значит, в этот раз не выйдет. Куплю готовое. Фарш тоже куплю. А, чтоб готовить и есть его не было скучно, усложню начинку перепелиным яйцом и нежнейшими венскими сосисками. Вот красота-то будет! Муж, правда, замысел понял не в полной мере, поэтому вместо венских сосисок были куплены пряные охотничьи колбаски. А тесто чуть было не замесилось в чашке, отведенной под греческий салат. Но это, в отличие от покупки сосисок, я пресекла. Чуть-чуть повздыхав над идеей, я поняла, что мне все равно, какие продукты портить, и принялась готовить.
 

4-5 охотничьих колбасок
12-15 перепелиных яиц
1 луковица
500-600 граммов фарша
1 упаковка готового теста.

 

Сварила перепелиные яйца. Они варятся не дольше, чем куриные, но, чтоб их почистить, нужно залить яйца смесью воды и уксуса в пропорции 1/3 (воды больше) и оставить на 10 минут. После такой процедуры скорлупка отваливается от яйца практически сама.
 

Мелко покрошила луковицу, обжарила ее и смешала с фаршем и специями.
 

Сосиски порезала на кусочки, примерно равные размеру яйца. Вот наша начинка.
 
Тесто размораживаем и раскатываем в ленту, тонко, но чтобы не порвалось.

 
На ленту теста размазываем фарш, не тонко, а то объема не будет. Равномерно в хаотичном порядке раскладываем яйца и сосиски, и сворачиваем рулет. Краешки защипываем (а то яйца оттуда так и норовят покатиться).


 
Смазываем противень маслом (да, духовка у меня стоит криво, и масло стекает) и укладываем туда рулет.

 
Печется он около часа, затем, чтоб было реально его порезать, его нужно охладить. После того, как он готов, пары часов на остывание ему больше, чем достаточно - это блюдо не из тех, которые становятся лучше в холодном виде.

 
Пришли гости, рулет занял свое место на столе.

Пока ждали утку (королеву стола), рулет разбежался просто за 10 минут.

 
Круто? Круто, согласна. Самое крутое то, что сама я его так и не попробовала. Закрутилась. Но народ говорит - вкусно. Что ж, хоть на картинку посмотрю...



lucy-soprano   7 декабря 2009   4683 31 79  


Рейтинг: +65


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясной рулет с перепелиным яйцом и охотничьими колбасками
рулет, фарш, перепелиное яйцо, духовка

Моя приятельница любит готовить рулет из фарша и теста, которое делает сама. Вкусно, сытно, давно хочу повторить. Повод пришел с моим ДР, пару дней обдумывала рецепт, в конце концов додумалась. С тестом у меня поединок - в прошлый раз я победила, значит, в этот раз не выйдет. Куплю готовое. Фарш тоже куплю. А, чтоб готовить и есть его не было скучно, усложню начинку перепелиным яйцом и нежнейшими венскими сосисками. Вот красота-то будет!
Читать статью

 



Тэги: рулет, фарш, перепелиное яйцо, духовка



Статьи на эту тему:

Блюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!!
Рулет из фарша с овощами
Картофель фри «Диетический»
Потому что мы крутые перцы!
Ленивые голубцы-тефтельки



Комментарии:

Юллиана # 7 декабря 2009 года   +4  
Вот это вкуснота симпатичная! Натюрморт гурмана!!!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +5  
я этого и хотела добиться ))) чтоб он красивый был)
sve-tik # 7 декабря 2009 года   +6  
как все вкусненно!
Таня правда какая-то грустная
наверное, цють-цють только досталось) рулетика
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +5  
это она кого-то внимательно слушает)
Марина Круглова # 7 декабря 2009 года   +5  
Очень вкусно было! Я даже закатила глаза от удовольствия
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +5  
а, вон чего))
ptiz_a # 7 декабря 2009 года   +3  
А тесто какое? Поняла, что готовое. Слоёное? Блин, хочу духовку!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +4  
слоеное бездрожжевое.
ptiz_a # 7 декабря 2009 года   +3  
Ещё больше хочу духовку!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +4  
а почему нету?
ptiz_a # 13 декабря 2009 года   0  
Потому что было некуда! А теперь почти есть.
Саровска # 7 декабря 2009 года   +3  
Потрясающе красиво, и вкусно, наверное! Очень оригинально! Удивили! Беру в избраное! Можно?
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +2  
можно, что за вопрос))
Irina905 # 7 декабря 2009 года   +2  
Слюнки потекли. Забираю в избранное
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
приятного)
Doronchik_L # 7 декабря 2009 года   +2  
какая вкуснятинкаааа....а слюнки как потекли...)))) заберу-ка в избранное)))) спасибочки за рецепт)))
Vladi # 7 декабря 2009 года   +2  
Мне показалось, что я даже запах почувствовала этой вкуснятины
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
обедать пора)
Екатерина Варламова # 7 декабря 2009 года   +4  
Посмотрела на картинку?? А выглядит вкусно и аппетитно..и судя по тому, как все разошлось, то явно ооочень вкусно)) Тоже такое хотю)) надо будет попробовать))
СолнышСОМ # 7 декабря 2009 года   +3  
какая вкусняяятина!!!
вау! Я тоже хочу!!!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +4  
он островат. Лучше делай с сосисками.
Zlata_74 # 7 декабря 2009 года   +4  
Прихватила в избранное. Впереди новогодние каникулы и буду веселитться на кухне с новыми рецептами Спасибо!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
лучше порепетировать. Завернуть его в две руки впервые трудно.
manashka # 7 декабря 2009 года   +2  
раскатывать тесто удобней на влажном полотенце .тогда и сворачивать будет просто,помогаешь себе полотенчиком,ничего не рвется и не разваливается.
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
вот теперь и я это знаю))
Zlata_74 # 7 декабря 2009 года   +2  
Порепетирую)))
manashka # 7 декабря 2009 года   +3  
Интересно,и аппетитно выглядит,попробую обязательно.
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
времени только требует, зараза))
manashka # 7 декабря 2009 года   +3  
Лично меня это не пугает))) А какой простор для фантазии,начинки могут быть ох,какие разные..
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
это да))) я уже размышляю над спаржей ))) и морковкой)
manashka # 7 декабря 2009 года   +2  
И сладкий перчик и сыр ,и вообше рыбный фарш,и грибочки .и ,....ну вобщем летай фантазия....
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
грибы! Точно!
yulabu # 7 декабря 2009 года   +2  
Даже на фото вкусно!
Я у тебя стащила идею розовых рулетов на свой ДР (в дневнике отчет),а саму запись не нашла... там еще столько вкусного было, про блины
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +2  
блины у меня не вышли, ты что ))
yulabu # 7 декабря 2009 года   +2  
там были варианты всяких намазок для закусочных рулетиков
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
а, масло сливочное и семга была. И соус из сметаны, кетчупа и укропа + ветчина.
yulabu # 7 декабря 2009 года   +2  
а крабовое мясо+майонез+зелень - это разве не твоё?
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
почти, только я не зелень, а ЫЫчко добавляла ))) вареное куриное)
yulabu # 7 декабря 2009 года   +2  
с зеленью тоже ничё, вкусно
это я по памяти делала... яйца с зеленью можно перепутать?!? я смогла...
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
ты следовала вкусовым ассоциациям))
yulabu # 7 декабря 2009 года   +2  
я пыталась успеть накрыть вовремя стол с двумями детями под ногами...
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
тогда ваще понятно всё)
natocnkakom # 7 декабря 2009 года   +3  
Вау! Надо взять на заметку - у меня на этой неделе еще одна днюха...
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
бери))
natocnkakom # 7 декабря 2009 года   +2  
я идею беру, потому как готовить по другим рецептам не умею - импровизирую постоянно!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
идея - это уже полблюда. Вон Манашка сколько вариантов начинок написала )
natocnkakom # 7 декабря 2009 года   +2  
ага! Я так у Лисса утащила рыбу. На что Фиона заявила, что это уже мой рецепт вышел
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
а что за рыбу ?))
natocnkakom # 7 декабря 2009 года   +3  
А там, на диване у Калипсо он готовил скумбрию с начинкой. Ну а так как скумбрия у нас не продавалась, я сделала белого амура, шампиньонов не было - были вешенки, морской капусты тоже не было... Зато был лимонный сок, соевый соус, арахис и вешенки. Получилось обалденно!
Ну и Фиона решила, что это уже мой личный рецепт. Следующий раз я его еще модернизирую - сделаю филе, проложу между слоями орехово-грибной фарш, потому как кости все же действуют на нервы.
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
ну да, это уже твой рецепт.
Alesya_Marchenko # 7 декабря 2009 года   +2  
красивая и аппетитная картинка
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
эх... и то правда.
Наташка35 # 7 декабря 2009 года   +4  
скоро у детей детей день рождения обязательно приготовлю
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +2  
детям должно понравиться, он такой яркий)
noyabry # 7 декабря 2009 года   +3  
Как говорит одна моя знакомая: "АБАЛДЕМОН"!!!
lucy-soprano # 7 декабря 2009 года   +3  
слово хорошее какое))
ilona-2 # 7 декабря 2009 года   +2  
Спасибо огромное!!! Забираю в избранное, у меня предновогоднее время очень напряжённое - 25-го декабря день рождение любимого мужа, 29-го декабря - наша годовщина свадьбы, 31-го-святое дело Новый год, и все эти праздники у нас полон дом гостей (причём основной "костяк" человек 10 присутствуют на всех застольях), поэтому хочется столы сделать неодинаковыми. Пожалуй, такой рулетик я ещё и до праздников сооружу, уж больно хочется попробовать!!!
stasica # 7 декабря 2009 года   +2  
забрала, вкуснятину в избранное)
Перо # 7 декабря 2009 года   +2  
Очень понравилось, что Вам удалось из простого рецепта приготовить такую интересную выпечку!!!
lucy-soprano # 8 декабря 2009 года   +2  
а я вот на новый год сделаю такой с куриным фаршем, грибами и зеленым горошком))
Перо # 8 декабря 2009 года   +2  
ЖДем!!! И наверное, опять какую-нибудь изюминку добавите?
lucy-soprano # 8 декабря 2009 года   +2  
не знаю ))
может, как раз, изюма)
Перо # 8 декабря 2009 года   +2  
)))
Айриш # 8 декабря 2009 года   +2  
Прям слюни до пола....
Так аппетитно выглядит...
Хадижа # 8 декабря 2009 года   +2  
Если мой желудок от такой красоты не повесится....
А конкурса никакого нет-у? Я за этот рецепт приз бы отдала не глядя!!!!!!!! Утащила....
lucy-soprano # 8 декабря 2009 года   +2  
))) не, конкурса пока нет.
Хадижа # 8 декабря 2009 года   +1  

А жаль...
Тогда вот тебе.....
lucy-soprano # 8 декабря 2009 года   +2  
ой, спасибо
yulabu # 8 декабря 2009 года   +2  
такой не подойдет?
lucy-soprano # 8 декабря 2009 года   +1  
кто?
yulabu # 8 декабря 2009 года   +1  
конкурс
http://www.myjulia.ru/post/167190//
почему-то в прошлом комменте ссылка не вставилась...
lucy-soprano # 8 декабря 2009 года   +1  
туда я кое-что другое приготовлю)
Хадижа # 8 декабря 2009 года   0  
Буду ждать
Лакшми # 8 декабря 2009 года   +3  
чудесный рецепт, спасибо
Kismur # 8 декабря 2009 года   +1  
я хомяк еще тот))) рецептик стащила
а лица на фотках до боли знакомые и родные
Irina Chervova # 26 декабря 2009 года   +1  
Ага, только у нас кажися Злюка подстриглась. А вообще, и рецепт хороший, и девочки замечательные.
lucy-soprano # 28 декабря 2009 года   +1  
постриглася, постриглася))
Irina Chervova # 28 декабря 2009 года   +1  
А чего она у нас? В армию чтоли обратно готовится???
lucy-soprano # 29 декабря 2009 года   0  
неа))) обновляется))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.