Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясной рулет с перепелиным яйцом и охотничьими колбасками
Моя приятельница любит готовить рулет из фарша и теста, которое делает сама. Вкусно, сытно, давно хочу повторить. Повод пришел с моим ДР, пару дней обдумывала рецепт, в конце концов додумалась. С тестом у меня поединок - в прошлый раз я победила, значит, в этот раз не выйдет. Куплю готовое. Фарш тоже куплю. А, чтоб готовить и есть его не было скучно, усложню начинку перепелиным яйцом и нежнейшими венскими сосисками. Вот красота-то будет! Муж, правда, замысел понял не в полной мере, поэтому вместо венских сосисок были куплены пряные охотничьи колбаски. А тесто чуть было не замесилось в чашке, отведенной под греческий салат. Но это, в отличие от покупки сосисок, я пресекла. Чуть-чуть повздыхав над идеей, я поняла, что мне все равно, какие продукты портить, и принялась готовить.
4-5 охотничьих колбасок 12-15 перепелиных яиц 1 луковица 500-600 граммов фарша 1 упаковка готового теста. Сварила перепелиные яйца. Они варятся не дольше, чем куриные, но, чтоб их почистить, нужно залить яйца смесью воды и уксуса в пропорции 1/3 (воды больше) и оставить на 10 минут. После такой процедуры скорлупка отваливается от яйца практически сама. Мелко покрошила луковицу, обжарила ее и смешала с фаршем и специями. Сосиски порезала на кусочки, примерно равные размеру яйца. Вот наша начинка. Тесто размораживаем и раскатываем в ленту, тонко, но чтобы не порвалось. На ленту теста размазываем фарш, не тонко, а то объема не будет. Равномерно в хаотичном порядке раскладываем яйца и сосиски, и сворачиваем рулет. Краешки защипываем (а то яйца оттуда так и норовят покатиться). Смазываем противень маслом (да, духовка у меня стоит криво, и масло стекает) и укладываем туда рулет. Печется он около часа, затем, чтоб было реально его порезать, его нужно охладить. После того, как он готов, пары часов на остывание ему больше, чем достаточно - это блюдо не из тех, которые становятся лучше в холодном виде. Пришли гости, рулет занял свое место на столе. Пока ждали утку (королеву стола), рулет разбежался просто за 10 минут. Круто? Круто, согласна. Самое крутое то, что сама я его так и не попробовала. Закрутилась. Но народ говорит - вкусно. Что ж, хоть на картинку посмотрю... Рейтинг: +65
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мясной рулет с перепелиным яйцом и охотничьими колбасками рулет, фарш, перепелиное яйцо, духовка
Моя приятельница любит готовить рулет из фарша и теста, которое делает сама. Вкусно, сытно, давно хочу повторить. Повод пришел с моим ДР, пару дней обдумывала рецепт, в конце концов додумалась. С тестом у меня поединок - в прошлый раз я победила, значит, в этот раз не выйдет. Куплю готовое. Фарш тоже куплю. А, чтоб готовить и есть его не было скучно, усложню начинку перепелиным яйцом и нежнейшими венскими сосисками. Вот красота-то будет!
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Блюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!!Рулет из фарша с овощами Картофель фри «Диетический» Потому что мы крутые перцы! Ленивые голубцы-тефтельки |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Таня правда какая-то грустная
наверное, цють-цють только досталось) рулетика
вау! Я тоже хочу!!!
Я у тебя стащила идею розовых рулетов на свой ДР (в дневнике отчет),а саму запись не нашла... там еще столько вкусного было, про блины
это я по памяти делала... яйца с зеленью можно перепутать?!? я смогла...
Ну и Фиона решила, что это уже мой личный рецепт. Следующий раз я его еще модернизирую - сделаю филе, проложу между слоями орехово-грибной фарш, потому как кости все же действуют на нервы.
может, как раз, изюма)
Так аппетитно выглядит...
А конкурса никакого нет-у? Я за этот рецепт приз бы отдала не глядя!!!!!!!! Утащила....
А жаль...
Тогда вот тебе.....
http://www.myjulia.ru/post/167190//
почему-то в прошлом комменте ссылка не вставилась...
а лица на фотках до боли знакомые и родные
Оставить свой комментарий