Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыпленок по-французски
На 1 порцию
Ингредиенты: Цыпленок – 1 шт. Шампиньоны – 50 г Фуагра – 40 г Масло сливочное – 10 г Фонд куриный – 50 г Петрушка – 10 г Сибулет – 10 г Керфель – 10 г Для соуса: Сливки – 100 г Пармезан – 20 г Картофельное пюре – 100 г Приготовление: 1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагра. На сковороде из коллекции «Металл» от Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета. Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм». 2. Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность». 3. Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан. 4. Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку. Подавать с картофельным пюре. Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и керфелем. Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Цыпленок по-французски рецепт, курица
На 1 порцию Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запеченная куриная грудкаНежная курочка из банки без капли масла Домашние куриные сосиски Курочка с чечевицей Тушенная в белом мускате курица |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обязательно попробую.
Оставить свой комментарий