Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цыпленок по-французски

Цыпленок по-французски На 1 порцию

Ингредиенты:
Цыпленок – 1 шт.
Шампиньоны – 50 г
Фуагра – 40 г
Масло сливочное – 10 г
Фонд куриный – 50 г
Петрушка – 10 г
Сибулет – 10 г
Керфель – 10 г

Для соуса:
Сливки – 100 г
Пармезан – 20 г

Картофельное пюре – 100 г



Приготовление:
1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагра. На сковороде из коллекции «Металл» от Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета. Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм».
2. Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность».
3. Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.
4. Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку. Подавать с картофельным пюре. Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и керфелем.



Pro-Vision   19 декабря 2008   1529 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Цыпленок по-французски
рецепт, курица

На 1 порцию
Ингредиенты:
Цыпленок – 1 шт.
Шампиньоны – 50 г
Фуагра – 40 г
Масло сливочное – 10 г
Фонд куриный – 50 г
Петрушка – 10 г
Сибулет – 10 г
Керфель – 10 г
Для соуса:
Сливки – 100 г
Пармезан – 20 г
Картофельное пюре – 100 г
Приготовление:
1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагра. На сковороде из коллекции «Металл» от Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Читать статью

 



Тэги: рецепт, курица



Статьи на эту тему:

Запеченная куриная грудка
Нежная курочка из банки без капли масла
Домашние куриные сосиски
Курочка с чечевицей
Тушенная в белом мускате курица



Комментарии:

Svetik_mak # 22 декабря 2008 года   0  
Оригинальный рецепт.
Обязательно попробую.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.