Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат «Кот Дазур»
На 1 порцию
Ингредиенты: Руккола – 40 г Авокадо – 80 г Помидоры черри – 80 г Пармезан – 20 г Тигровые креветки – 16-20 шт., 80 г Оливковое масло – 15 г Уксус бальзамический – 10 г Белое вино – 30 г Приготовление: 1. Рукколу помыть. Авокадо почистить и нарезать кубиками универсальным ножом из коллекции «Космос» Tupperware. Помидоры черри помыть, разрезать пополам. 2. В чаше из коллекции «Элегантность» соединить в одной емкости рукколу, авокадо, помидоры черри, соль, масло, бальзамик. Все перемешать. Выложить в центр блюда из коллекции «Элегантность» Tupperware. 3. Тигровые креветки выложить на сковороду из коллекции «Металл» обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, белое вино. Немного выпарить. 4. Креветки выложить по контуру блюда вокруг салата. Украсить пармезаном. Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат «Кот Дазур» салат
На 1 порцию Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат "Обезьяна"Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат Легкий весенний ужин |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий