Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп-соус со свиными рёбрышками
Когда мы готовимся к празднику, то тщательно выбираем рецепты, покупаем набор продуктов и долго колдуем на кухне, чтобы получилось вкусное и оригинальное угощение. Хочется сразить гостей наповал своими кулинарными изысками.
Блюда на каждый день хозяйки выбирают сытные, лёгкие в приготовлении, потому что у многих просто нет времени долго стоять у кухонной плиты. Я люблю готовить суп-соус для своих мальчишек, потому что он очень вкусный и не требует больших материальных и физических затрат. Нам потребуеются постные свиные рёбрышки (лишний жир следует срезать). Их разрезаю между косточек на кусочки. Рёбрышки слегка посолить и чуть поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон, уложить в кастрюлю. Налить воды и поставить вариться. Морковь и лук мелко порубить и обжарить на растительном масте. Затем добавить томатной пасты (у меня томат собственного приготовления). Количество зависит от вашего желания - хотите поострее и покраснее соус - добавьте побольше томата. Картофеля взять такое количество (зависит от размера кастрюли и количества бульона), чтобы получился густой суп. Порезать средними дольками и опустить в кипящий бульон. У меня ушло 10 средних картофелин. Сварить 2-3 яйца вкрутую и порезать их кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон пережаренные морковь и лук. Дать закипеть и добавить порубленные яйца. Посолить по вкусу. Добавить зелень. Через 2-3 минуты можно выключать соус и раскладывать по тарелкам. В каждую тарелку можно добавить сметаны, по желанию. Приятного аппетита! Рейтинг: +47
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Суп-соус со свиными рёбрышками рецепты, первые блюда, кулинария
Когда мы готовимся к празднику, то тщательно выбираем рецепты, покупаем набор продуктов и долго колдуем на кухне, чтобы получилось вкусное и оригинальное угощение. Хочется сразить гостей наповал своими кулинарными изысками. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Суп "Шурпа"Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3 Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Приятного приготовления и аппетита потом
У меня просьба к тебе расскажи как ты свой томат пасту делаешь.А то я что не делала, всё не то что то То аджика получиться, то кетчуп
Спасибо за отзыв )
Оставить свой комментарий