Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные ребрышки с черносливом
Нашла пакетик с уже практически с "деревянным" черносливом.Жалко,ведь это настоящий, домашний чернослив.Лежит пакетик сиротливо на столе,муж иногда напоминает мне о нём...Мой муж не очень приветствует мою стряпню,не потому что я готовлю плохо,просто я готовлю блюда ,диаметрально противоположные по вкусу здешним,американским.
Вот скажите чем плохи котлетки- поджаренные ,с румянной корочкой,с едва улавливаемым ароматом чесночка.....Одну съел,да и то просто чтобы не обидеть. И искренне не понимает почему я равнодушна к гамбургерам ? Говорит-это точно что ты готовишь ,крученное мясо....да милый ,мясо крученное,и только всего....ни соли,ни лука,не перчика,ни картошечки(от картошечки котлетка сочная ).Твердит-ты же на булочку кладёшь гамбургер,салатный листик,помидор,лук,макаешь в кетчап,вкус отменный.!Ты прав,очень вкусно ,.......чисто по-американски,но котлетка всё же милее.Это мелочи,так к слову. Я люблю вкусно покушать,мой любимый готовит прекрасно ! Поэтому в нашем доме белый колпак повара принадлежит мужу,я у него в подмастерьях,почистить лук,картошку,подать соль ,перец-да милый,сейчас дорогой,. Сегодня на обед предлагаются свиные ребрышки-грилль,вкусно ! Но я взяла ребрышки,промыла,сложила в казанок и поставила на плиту,ребрышки молоденькие и жирные,обжарила до хорошего золотистого цвета,нашинковала две большие луковицы полукольцами и тушила с ребрышками пока лук не стал мягким.Хорошо промытый чернослив уложила в казан сверху лука,залила горячей водой так чтобы высота воды сверху содержимого была примерно на 4 пальца ,дождалась когда всё закипит,сделала самый маленький режим и оставила до окончательного приготовления.У меня время тушения с черносливом заняло 55 минут,уж больно сухим был чернослив...а необходимо ,чтобы чернослив стал мягким и сочным.Результат превзошёл все мои ожидания.По дому разлился необычно вкусный дух,на столе ,на красивом блюде красовалась горка чернослива,под которой скромно лежали ребрышки. О!,если было можно передать вкус и аромат этого блюда...Лук превратился в соус,которым пропитался чернослив,ребрышки пропитались сливо-луковым ароматом и соусом.Мясо с ребрышек снималось при легком прикосновении ножа и вилки,таяло во рту,косточки из чернослива выползали неохотно,тащя за собой мякоть......чернослив был мягкий , сохранив свой вкус,не смотря на ближайшее соседство мяса и огромного количества лука. Любимый муж съел всё с боООООООльшим апетитом....... Самое интересное то ,что для меня самым вкусным в этом блюде оказались............ сливовые косточки. На приготовление этого блюда понадобилось:- -700 гр. свиных ребрышек- - 800 гр. репчатого лука- -приб.1 кг сухого чернослива с косточками- -пару ложек растительного масла,соль,перец-по вкусу. Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свиные ребрышки с черносливом ребрышки с черносливом, лук
Нашла пакетик с уже практически с "деревянным" черносливом.Жалко,ведь это настоящий, домашний чернослив.Лежит пакетик сиротливо на столе,муж иногда напоминает мне о нём...Мой муж не очень приветствует мою стряпню,не потому что я готовлю плохо,просто я готовлю блюда ,диаметрально противоположные по вкусу здешним,американским. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: Донской салатПотому что мы крутые перцы! Штрудель по-деревенски Домашние куриные сосиски Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий