Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень в кляре.

Печень в кляре. Захотелось приготовить, что-нибудь интересное и вкусное для своих домочадцев. Вот и решила их побаловать печенкой. Но не знала в каком виде, вроде все приелось.

Я решила я покопаться в своих записях и нашла вот такой рецепт, вкуснятина необыкновенная.

Ингредиенты:

1кг свиной печенки (вообще можно любой)
2 средних луковицы
5 яиц
мука, соль, перец, приправа для мяса

Способ приготовления:
Печень режем кусочками

и отбиваем
.
Потом лук чистим, трем его на мелкой терке

и перемешиваем печень с луком и приправой для мяса.

Оставляем на 15 минут для маринования.

Готовим кляр,

яйца взбиваем с солью и перцем.

Печень обваливаем в муке, затем макаем в кляр и на сковородку.

Жарим под закрытой крышкой.

Печень получается очень сочная. к ней я отварила спагетти.

Всем приятного аппетита.



Ольга Варивода   16 декабря 2009   7332 16 22  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печень в кляре.
кулинария, печень, кляр

Захотелось приготовить, что-нибудь интересное и вкусное для своих домочадцев. Вот и решила их побаловать печенкой. Но не знала в каком виде, вроде все приелось.
Я решила я покопаться в своих записях и нашла вот такой рецепт, вкуснятина необыкновенная.
Ингредиенты:
1кг свиной печенки (вообще можно любой)
2 средних луковицы
5 яиц
мука, соль, перец, приправа для мяса
Способ приготовления:
Печень режем кусочками
и отбиваем
.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, печень, кляр



Статьи на эту тему:

Приглашаю к столу
Печеночный паштет
Печень с грибами в сметанном соусе
Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие


Последние читатели:




Комментарии:

Liss05 # 16 декабря 2009 года   +3  
Оля, очень вкусно Наверняка твои близкие быстренько ее смели с тарелок. И спагетти - тоже Спасибочки!
Ольга Варивода # 16 декабря 2009 года   +2  
Это факт, я пока на кухне наводила порядок, а готовые блюда унесла в зал, захожу а уже половины нет.
Liss05 # 16 декабря 2009 года   +2  
Очень предсказуемое развитие событий
Zlata_74 # 16 декабря 2009 года   +1  
Хороший лёгкий рецепт. Запомню - попробую
Orasty # 16 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, сегодня буду делать. Слюнки текут.
Ольга Варивода # 16 декабря 2009 года   +1  
Приятного аппетита
Orasty # 16 декабря 2009 года   +1  
Спасибо
Сланка # 16 декабря 2009 года   0  
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Ольга Варивода # 16 декабря 2009 года   0  
приготовте не пожалеете
Анюша # 16 декабря 2009 года   0  
Наверно вкусненько! а можно так из куринной сделать?
Ольга Варивода # 16 декабря 2009 года   0  
подейдёт любая.
Анюша # 16 декабря 2009 года   0  
спасибки!
Ольга Варивода # 16 декабря 2009 года   0  
приятного аппетита
хна1983 # 16 декабря 2009 года   0  
Ой, печенка это супер
Olga-55-57-1 # 16 декабря 2009 года   +1  
А я как раз думала о том, что бы из печёнки приготовить. Ну очень вы вовремя со своим рецептиком. Спасибочки. Забираю.
Ольга Варивода # 16 декабря 2009 года   0  
желаю приятного аппетита, вы не пожалеете, что ее приготовили.
Сильва1 # 17 декабря 2009 года   0  
Замечательное блюдо! Спасибо , что напомнила! Когда-то в детстве
,мама нам готовила нечто подобное, только без лука, надо обязательно приготовить моим детям!!!
svetlyhok # 20 декабря 2009 года   0  
Отличный рецепт!!
наталья ветушинская # 7 января 2010 года   0  
Олечка,а в кляр можно еще добавить чуть чуть крахмала и майонезика!!!И получится очень нежное изобретение!!!
Валентина Н # 10 мая 2010 года   +1  
Очень люблю печень, обязательно приготовлю, спасибо!
Ольга Варивода # 10 мая 2010 года   0  
Приятного аппетита.
Stalker-Olga # 12 мая 2013 года   0  
Это вкусно должно быть.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.