Наши рассылки

Люди обсуждают:

Сейчас на сайте:

Гостей: 24

Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест

Популярные тэги:

Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)

Подписаться письмом

Письмо Деду Морозу № пять миллиардов семсот тридцать два миллиона пятсот двадцать...

Письмо Деду Морозу № пять миллиардов семсот тридцать два миллиона пятсот двадцать... Здравствуй, дедушка Мороз!

Я тут прикинула. У тебя должно быть не один десяток секретарей и ассистентов. Ежегодно тебе приходят несколько миллиардов писем. Возьмем условно 3 миллиарда. Чтобы прочитать их все в течение года, тебе нужно тратить на чтение одного письма 0,01 секунду. А тебе ж еще нужно подумать, заслуживает писец этого письма выполнения желания, и собственно, принять решение: выполнять/не выполнять, а еще и успеть выполнить, конечно, у тебя есть волшебный хрустальный посох, стукнул по полу, и кто-то получил мерседес/жену/сережки Тиффани/железную дорогу. Или ты, Дедушка Мороз, живешь в другом временном измерении, и 0,01 секунда там у тебя – время достаточное для таких действий. Но это ж я посчитала всё твое время, в том числе, отведённое на сон, обеды и т.д. Так что, Дед, я тебя раскусила, ты всё делаешь не лично своими руками. Но знаешь, мне бы очень хотелось, чтобы моё желание в этом году исполнил именно ты, а не какой-нибудь ассистент-новичок. Потому что последние несколько лет, по моим скромным предположениям, мои письма именно в руки твоим неопытным помощникам и попадали.

Так что ты! Да, ты, ассистент Деда Мороза, читающий сейчас мое письмо, сворачивай и неси руководству.

Дедушка, поздравляю тебя с твоим любимым праздником Новым Годом, он, кстати, знаешь, и мой любимый праздник! Я девочка хорошая, вела себя ну очень хорошо, старалась, ну я думаю, ты-то знаешь, о чём я.

Итак, моё желание. Желания!

Во-первых, Дедушка, мне очень-очень нужна интересная, высокооплачиваемая работа с перспективой карьерного роста и возможностью самореализации, применения моих многочисленных талантов.

Во-вторых, ну очень нужен Мужчина Моей Мечты. Такой, знаешь, настоящий Мужчина с большой буквы: умненький, спортивный, успешный, щедрый (подробнее здесь http://www.myjulia.ru/article/176467/). Вот, мне хотелось бы, чтобы он был рядом, что б любил и никакого мега эгоизма, с ним было бы тепло и уютно, а то совсем я замерзла, на улице -20, температура для меня немыслимая, бррр…

В-третьих, очень-очень мне нужно писать статьи для журнала, просто жить без этого не смогу, Дедушка. Ты же знаешь, я умею. Ну чего тебе стоит, стукнул посохом, и готово. Ну?

В-четвёртых, несомненно это желание, одно из самых важных, я готова заняться благотворительностью и просто так отдать пять, нет, шесть килограмм жира. Надоело, честно говоря, носить их с собой все время, тяжеловато как-то.

Так, в-пятых, хотелось бы переехать в теплую страну, очень я теплолюбивое существо, тяжело переношу холода, моя чувствительная кожа шелушится, зимние одеяния весят добрых десять кило, и постоянно хочется чего-нибудь жутко калорийного и крайне ненужного моему итак поправившемуся тельцу.

В-шестых, Дедушка, Большущее тебе Спасибо за то, что ты реально осознаешь мою глобальную потребность во всем перечисленном! Конечно, это не все мои желания, но если они исполняться (ведь исполняться, Дедуль, а?), остальные я смогу исполнять сама, только палочку волшебную куплю…в качестве сувенира, разумеется. Я всё шучу, а если серьёзно, то если у меня будет хорошая работа, то будут и денюжки, и я смогу исполнить свою розовую мечту: заняться верховой ездой. А еще обновить мой пострадавший за время кризиса гардероб, стать снова ещё более блондинистой, съездить в Индию, купить себе Lexus RX400, а маме классную шубу, вот.

Ну всё, Дед. Собственно, вот и все мои желания. Подумаешь там, пустячок, ну чего тебе стоит? Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…

Ksana Soboleva   26 декабря 2009   4129 0 4  

Рейтинг: +8

Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Письмо Деду Морозу № пять миллиардов семсот тридцать два миллиона пятсот двадцать...

Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тут прикинула. У тебя должно быть не один десяток секретарей и ассистентов. Ежегодно тебе приходят несколько миллиардов писем. Возьмем условно 3 миллиарда. Чтобы прочитать их все в течение года, тебе нужно тратить на чтение одного письма 0,01 секунду.
Читать статью

Комментарии:

Фантастка # 26 декабря 2009 года   +2  
Я думаю у Деда Мороза это давно не его любимый праздник, столько запросов и не у тебя одной. Хотя конечно, твои желания для него такой пустяк, что мог бы и исполнить.
Ksana Soboleva # 26 декабря 2009 года   0  
Да не говори, делов то, он же Дед Мороз!!!!
Sepheroth # 26 декабря 2009 года   0  
Б-же мой, какая пошлость! Дорогой дедушка, не трать свое время на исполнение всех запросов этой потребительской сущности. Прошу тебя, подари возможность детям, rosspas.ru/objects/full.php?aid=72]страдающим лейкемией, выучить английский[/url]. Помоги обычным людям научиться летать. Осуществи огромное количество других желаний, которые действительно достойны. Достойны твоего, дедушка, исполнения. Это и будет моей просьбой к тебе в этот Новый год. Да, пожалуй, и в следующий тоже, потому как все эти желания склонных к полноте незамужних дам, с трудом складывающих слова в предложения, но желающих в старости греть косточки в Индии, без нужды наведываясь в магазины на своих запредельно дорогих машинах, занимают огромное количесство твоего драгоценного времени. Знай, что остались люди, которые ценят духовное выше материального. Искренне надеюсь, что тебя эта мысль согревает.
Ksana Soboleva # 26 декабря 2009 года   0  
Пошлость это или нет, судить не вам. Разумеется, мне не безразличны жизни больных детей, но на данный момент я ничем им помочь не могу, поскольку не так давно осталась без работы и моя жизнь не ежедневный праздник. Да, как бы эгоистично ни звучало, сейчас я думаю только о моем личном благополучии, и эти мысли и желания улучшить собствнную жизнь более, чем достойны. Вы вправе желать счастья всему миру и чего еще там хотите желать, дело ваше.А это потрясающее, наполненное насущным смыслом, длинное и пестрящее оборотами предложение, разумеется, камушек в мой огород, я бы с вами и поспорила, да смысла нет. Вас можено уважать за наличие собственного мнения, но не хочется за отсутствие чувства юмора и излишнюю самонадеянность

Оставить свой комментарий

или войти если вы уже регистрировались.