Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закуска-Лосось в коньяке.
За 5 дней до праздников, часто готовлю эту закуску из красной рыбы.
Взять 400 г красной рыбы без костей (филе). В миске смешать: 10 ст.л. сахара Демерара, 10 чайных ложек соли мелкого помола. 200 г мелко нарубленного укропа. 150 г бренди или коньяка, 0,5 ч.л. молотого перца Всё хорошо перемешать. Опустить кусочки рыбы, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней. Подают тонко нарезанными ломтиками, на хлебе или как закуску. Желаю всем приятного аппетита!!!! Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Закуска-Лосось в коньяке. закуска, рыба
За 5 дней до праздников, часто готовлю эту закуску из красной рыбы. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Закуска с очень красивым названием:" Бабочки из лосося"Консервирование: закуска с зелеными помидорами Консервирование: закуска из огурцов Консервирование: лечо Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Коньяк мне жалко... потому что всю жидкость надо потом просто вылить..она не съедобна. Поэтому обычно я использую крепкий бренди.
Все кто пробовал этот вариант- разницу нашли.. и довольно большую.
Нет,обычный сахар не подходит.. только тросниковый,он не особенно дорогой,потом его остатки можно добавлять в супы.
Резать нужно тоненько,как закуску...
Рецепт этой рыбы из одного ресторана.
Рыбка получается сладковатой.(кто не любит сладкий вкус-положите поменьше сахара)
Надо брать крепкий бренди,крепостью не менее 40 градусов.
На сайте круглые сутки можно вкусняшки встретить...и они всегда не вовремя)))))))))
Рецепт сказочный! Пасибки!!!
Оставить свой комментарий